10我們該怎樣查考聖經,如何查考聖經 rar

2022-06-23 05:40:03 字數 850 閱讀 8697

1樓:維真

查考的方法很多,根據自己的需要選擇一類或幾類:或按歷史,或按人物,或按新約,或按舊約,或按律法與恩典,或按罪人與拯救等等。

如何查考聖經.rar

2樓:匿名使用者

這個您需要了解一下許多聖經其中哪一本最好的聖經:http://baike.baidu.com/view/2146305.htm

查考聖經虛妄的心在哪節**裡

3樓:自治區區

弗4:17 所以我說,且在主裡確實的說,你們行事不要再象外邦人存虛妄的心行事。

﹝原文直譯﹞「所以我說,且在主裡見證,你們行事為人,不要再像其餘的外國人那樣,在他們心思的虛妄裡行事為人;」

﹝原文字義﹞「外邦人」外國人;「虛妄」虛空而愚笨,徒然,無所適從;「心」心智,理解力。

﹝文意註解﹞「確實的說,」斬釘截鐵,毫無通融地見證說。

「存虛妄的心行事,」原文意思是把他們的心智用在無用虛妄上,使他們的心智不發生效果。沒有信主的外邦人,他們的生活完全受心思的支配,心思所想的都是虛妄,行事為人也都是虛空、虛假。

﹝話中之光﹞(一)信徒與教外人有不同的生命和生活境界,彼此的行為規範也不一樣。

(二)不盡本分而妄想享受權利,不種而想收穫,不切實際的空想等,都不是信徒所當有的存心和行事表現

查考聖經羅馬書二章十七節到二十九節怎樣學習

怎樣區分天主教和**教教堂?

天主教和**教是不是一個教?

天主教和**教的區別~