男的主動跟女的有肢體接觸,有時候男生會故意和女生有些身體接觸,為什麼?代表什麼? 是不是和每個女生都這樣

2022-06-23 04:50:02 字數 2353 閱讀 2663

1樓:匿名使用者

首先祝賀你,你們是真的鐵哥們的那種。

說你吧,人家都說了把你看做妹妹,你還在幻想,活在自己的幻想中,不實際。時間久了你會被傷害的很深的,因為長時間是本著對男友的付出,結果得到的是哥們的情誼,你會很受傷的,當你不能正確把他當做哥們相處那就儘早終止吧。

說那男的,不夠決絕,感情上有點優柔,明知道你對他的是男女朋友的情,卻不果決的糾正或者劃清底線,讓你一直在誤會中難以自拔,幻想不斷。確實不能接受對方的男女情,就不要給肌膚接觸的機會,因為對方不是那麼想的,可能他沒有意識到,所以女孩子有必要慎重的跟男孩好好談談,早做決定,避免受傷。

2樓:匿名使用者

他已經告訴你答案了,你不是他想要的那種型別,男女朋友之間一些肢體接觸是沒什麼特殊含義的,當然了,除了故意揩油佔便宜的除外.

建議你表達出自己的感覺,加強和他的溝通,如果能被感動,機會就大,如果不能,建議不要太過於糾纏,特別是對內向型的男生,那樣會顯的你很低賤;大方一點,熱情一點,表達出自己的感覺,告訴他,給他時間,關心,細心,耐心,然後看結果吧.

3樓:匿名使用者

做為一個男人,和一個女孩聊天聊很晚,然後還打**給那個女孩唱歌,這都都不算曖昧,那算什麼?

慢慢來吧,你都說了他是比較內向的人,內向的人不太喜歡向人表達自己內心的情感,樓主加油哦,至少這樣說明他喜歡你,但是具體是哪種喜歡,這個靠你加油咯!

純手打,樓主採納哦!!!

4樓:匿名使用者

呵呵!或許他真的只把你當妹妹看,也有可能是也喜歡你,怕是滿足不了你,配不上你,這些都是有可能的

5樓:取個名好真難

這種男人就是不想跟你好 又想佔你便宜

6樓:忘_望_亡

我只想說一句男人都喜歡玩曖昧,還有一句話就是男追女隔坐山女追男隔層莎~

7樓:

他應該還是對你有好感,現在也時興女追男,自己把握自己的幸福吧,再勇敢一點

8樓:匿名使用者

你再向前走一步吧。 不喜歡就不會跟你聊這麼晚了。 你還差一點點。

9樓:匿名使用者

勇敢一些,別磨磨唧唧的!耽誤青春年華!

沒看過致我們終將逝去的青春嗎!

等你逝去了青春,才會後悔自己的不勇敢!

勇敢!加油!

有時候男生會故意和女生有些身體接觸,為什麼?代表什麼? 是不是和每個女生都這樣

10樓:匿名使用者

只是喜歡才這樣!試問不喜歡的,連看都不願意看一眼更別提接不接觸了……

男生會主動和女生身體接觸,比如聊天時拍她的肩膀,碰她的胳膊之類。代表什麼嗎?

11樓:巴黎圍牆巍峨

看這個女生對男生的態度。如果喜歡男生,男生的這種行為就屬於親密和曖昧,是一種喜歡女生的暗示。如果女生不喜歡男生,男生的這種行為就是揩油、佔便宜、耍流氓。

12樓:炒飯專屬

最可能的是他喜歡那個女孩子,但也有可能是那個男生和女生關係比較好,男生又不拘小節,把女生當成好朋友了

是不是男的只要和女的肢體接觸,女的就會喜歡上男的?

13樓:沐沁小屋

不一定得排除耍流氓成分

有的女的比較開放的

拉手摟抱對於她們來說正常

看女的喜不喜歡你

多觀察她的行為了

或直接表白

不拒絕你肯定是喜歡了

或者拒絕你了

但對你仍有好感

多下點功夫

讓女孩喜歡上你

14樓:匿名使用者

不一定,兩個人接觸久了才會有感情

15樓:滒旳丗堺囨懂

可能嗎,怎麼會,要分人的。有的人是,有的不是。

16樓:阿狸的桃子啊

那也要是喜歡的男的啊

女生和男生怎麼接觸 與女生身體接觸的要領和解析

17樓:陰陽二十伍人

讓老司機告訴你吧!親嘴的話看你們的熟度,不過你問這個問題應該不是特別對彼此放開,剛剛熱戀不久

巨蟹男喜歡一個女生會主動跟她有肢體接觸麼

18樓:原創**夢工廠

不能說喜歡就非要有肢體接觸,

關鍵還是要看彼此的距離,

如果彼此深愛對方,

一切都是順其自然。

19樓:小喬丁

一般不會,巨蟹男大多比較內向