請給評價一下 戴爾1440和聯想Y450 白)

2022-06-22 05:55:02 字數 1056 閱讀 2310

1樓:匿名使用者

玩遊戲首選聯想y450,顯示卡強悍,玩遊戲不錯。散熱差,高效能顯示卡功率大。

戴爾inspiron1440散熱還不錯,有彩色外殼可選。顯示卡是低端的,玩魔獸世界沒事。

惠普probook4411散熱優秀,惠普家用機散熱差,商用機很好的。hd4330顯示卡,和1440一樣。對遊戲要求不高的話,值得考慮,商務機,不好看

2樓:

如果是這兩款比較的話y450比較好。

關於戴爾售後:沒用的人過別亂說。戴爾的每一部機子都會有個快速服務**。

當你撥打服務**後,只要說出或輸入你的快速服務**。就會有針對你機子型號的技術人員幫你遠端解決問題,如果還未解決,他們就會在第二天上門服務。

3樓:註定有雨

我跟你一樣,之前去買的時候決定是買y550但是去逛過之後就買了戴爾1440 t6600的粉色款我買的是4900元,剛剛測試了兩天,總體都不錯,只是本人很不喜歡vista系統,等測試完成我準備換xp,

聯想本子我看評價不錯,但是說實在的樣子實在不怎麼樣鍵盤還是白色的,灰色的都沒貨

看你是想買來專門玩遊戲還是幹什麼了

要是不追求樣子只玩遊戲的話聯想不錯

4樓:匿名使用者

戴爾的售後還是很好的,不好的話怎麼做到世界500強34位啊。選擇dell吧

5樓:匿名使用者

我只能說膝上型電腦聯想絕對是最好的,其它任何一個廠家的都沒有聯想的好,dell的電腦很一般,非常一般的,我同事買的dell的筆記本不敢單手開蓋子,拿的時候必須用雙手,怕斷了

6樓:暑假要學習

不買戴爾就對了,售後特別不好,你可以借一個機器快速服務碼,試試戴爾售後 8008580950 售後不好還有看看315 的電腦投訴排行。

7樓:匿名使用者

別人都評價了,我就不回答第一個了,但個人感覺y450好,呵呵

我就主要再推薦幾個吧,v550at6600吧,配置 幾乎都一樣,區別是1g顯示卡,4g記憶體 500g硬碟,別的沒區別 。**大概在5520吧。