電腦E盤打不開,這是怎麼回事

2022-06-22 01:05:02 字數 789 閱讀 8088

1樓:匿名使用者

大概是中病毒了,可以從位址列進入e盤,然後把裡面的檔案複製出來,再格式化

2樓:匿名使用者

啟動到安全模式,殺下毒.就ok了,也可能是磁碟出了問題,在安全模式下對磁碟進行檢查修復.

3樓:學者蟲蟲

電腦e盤打不開 是中病毒了 你可以使用右鍵然後點選下面那個開啟|(有兩個開啟)這樣就能開打e盤了,你試試吧……!

4樓:遼西平凡人

1、用windows自帶的磁碟掃描工具修復一下試試。

2、如果熟悉電腦操作,可以用專用的磁碟修復軟體試試。

3、查殺病毒。把硬碟拿別的電腦上面連線一下試試。

4、還是不成,真的想恢復資料,只有找專業的資料恢復公司了,不過**不低,大約每個分割槽幾百元吧。

5樓:匿名使用者

您的電腦應該是中病毒了.

不要著急.我的客戶也遇到過樣的情況.

您可以下個優化軟體"windos清理助手"

升到最新版本,使用就可以了.

6樓:百度網友

是系統服務命令丟失,在系統盤裡windows目錄下有個explorer應用程式,使用它開啟硬碟。

建議用系統安裝盤修復一下就可以了。

7樓:匿名使用者

可能是中了病毒,用防毒軟體殺殺看,如果殺了毒的話還不行就得重做系統了吧``

8樓:匿名使用者

中病毒了,建議重做系統