我的N82倆喇叭都燒了,想換個同等功能的其他型號手機!求。要求有導航模組 s60 v3系統(能X

2022-06-21 22:55:02 字數 741 閱讀 5021

1樓:浪漫抒情曲

n85,有錢燒n86

不過還是推薦n82,畢竟帶3d加速。

2樓:

呵呵,lz還用nokia?

我以前也喜歡nokia但用過其他系統之後覺得nokia簡直就是垃圾。

推薦使用android系統。很強大。

我這裡給lz推薦兩款手機,分別是wm和android系統的。

三星b7610

三星b7610採用了側滑鍵盤以及800mhz的高階cpu ,ram就少了點只有256m。不過卻有2g的rom。這點很爽。

500w畫素的攝像頭。同樣是480*800的高解析度的電容屏,gps,wifi一切主流功能都有。更為可貴的是目前市價僅為2000出頭。

價效比不可謂不高。

lg gw620

lg gw620同樣採用了側換鍵盤和525mhz的cpu+256ram+512rom。500w攝像頭,3.2寸的顯示屏,解析度偏小。

但gps,wifi等一切主流功能一應俱全,而且官方將於11月中旬推出android 2.2目前**也僅為1500左右。價效比很好。

高階機,低**一直使我們的目標,價效比才是王道!!!

3樓:匿名使用者

怎麼燒的?又拿蘋果充電器插在耳機介面裡了?

你這麼整諾基亞的哪款手機都要燒……

4樓:匿名使用者

諾基亞c6啊,觸控加全鍵盤,螢幕也大,**還行,