神經性偏頭痛如何治療誰有偏方謝謝

2022-05-14 14:57:30 字數 823 閱讀 3229

1樓:匿名使用者

神經性偏頭疼,您最好還是到醫院去確診一下,可以掛內科,也可以掛中醫科,需要慢慢調理,心情要舒暢,飲食上也要合理,適當鍛鍊身體,心情一定要愉快,不要沮喪著,病會看好的,加油。

2樓:蒙古鳥

偏頭疼的引起的原因,精神因素比較多一點。因為偏頭疼屬於神經血管性的頭疼,還有一些血管的毛病都可以引起。還有一些女性的經期頭疼,也是以偏頭疼為主。

另外就是還有一些家族的病史,但是並不是每個人都會有偏頭疼,由於後期處於的環境、工作的壓力,或者各種因素都可以誘發偏頭疼。至於偏頭疼的**,一般從西醫方面來講,可以用一點止痛的藥物止痛,另外還可以用一點擴張血管的藥物,鈣離子拮抗劑之類的,西比靈這些藥物。自己學會放鬆。

除了西醫的**外,還可以通過中藥**。中醫看病需要面診,通過望聞問切辨證施治,對不同的症候,使用不同的中藥進行**,效果也非常的好。當然也不是每個人都會有好的效果,一個人的精神狀態,還有環境工作、家裡的情況都有關係。

3樓:鍾愛媛媛

我之前也是偏頭痛患者,去看西醫,吃了一個月西藥不行,之後找的中醫,鍼灸**,鍼灸後就能感覺到頭痛減少了很多。偏方:別熬夜。還要中藥**。畢竟西醫治標,不治本,相信中醫

4樓:匿名使用者

神經性頭疼挺遭罪的我也有!吃點藥就好了

求治神經型頭痛,偏頭痛偏方!!!

5樓:我是第一隻狐狸

你好,如果你確診為神經性頭痛的話,這個小偏方您可以試一試,我以前就有神經性頭痛,試過之後,效果還可以。食**:(1)絲瓜根煮鴨蛋:將鮮絲瓜根150克洗淨...