什麼遊戲好玩,什麼遊戲最好玩

2022-05-14 14:57:29 字數 6971 閱讀 5298

1樓:匡爾絲

盤點那些好玩的網路遊戲 第一名絕地求生 這款射擊火遍全球 玩家們最常說的一句話就是 今天你吃雞了麼 第二名英雄聯盟 又叫擼啊擼 開黑排位上分 已然成為當代年輕人 生活裡不可缺少的活動之一

2樓:學金生伯雁

盛大推廣員

xsy59

真誠向你推薦

【永恆之塔】

大型3d新一代奇幻

比魔獸世界好玩

【蒼天】

三國歷史時期為背景大型3d

rpg動作網遊

【龍】是一款國產3d遊戲中的精品遊戲

【蜀山新傳】

《蜀山ol》革新升級版

經典修真仙俠網遊

【傳奇外傳】

《熱血傳奇》兄弟篇

【鬼吹燈】

類似於dnf,遠沒有dnf燒錢

【生死格鬥】

十年經典成就最美格鬥網遊

3樓:禚菊忻子

個人喜好吧...最受歡迎的

魔獸世界

夢幻西遊

勁舞團....

4樓:欒秀愛回卿

龍之谷推薦給你吧

178龍之谷主題站:

http://dn.178.com/

178龍之谷專區論壇:

http://bbs.178.com/forum-394-1.html

【178龍之谷】迎內測q幣大派送

你發攻略

我們送q幣

http://bbs.178.com/thread-673829-1-1.html

【178龍之谷】吉尼斯紀錄開啟徵集

申報獎勵多多!

http://bbs.178.com/thread-678872-1-1.html

5樓:國秀英侯癸

單機遊戲.不清楚.無非以前經典的暗黑.英雄無敵.星際..等等...

網路遊戲.如果你喜歡rpg遊戲.wow.蠻好玩.主要是副本真德蠻好玩.

如果是喜歡競技遊戲.跑跑卡丁車.光線飛車.qq音速.都還是蠻經典蠻好玩遞.

個人建議.如果你實在覺得空虛無聊.那麼你就玩勁舞團吧.這遊戲性質已經變鳥.

現在很多人對這款遊戲的評價是."網路妓院".適合空虛無聊的人.

6樓:鄭建設衷雁

傳奇無優

遊戲內容豐富,玩家多,人物畫面效果還不錯。

可以玩玩看,希望你能喜歡。

7樓:餘長青威書

誅仙天龍八部

天下2夢幻西遊

都是很不錯的遊戲

目前都很火暴

8樓:丁梅鄭酉

現在象龍之谷就不錯,以前象徵途,魔獸..也可以.具體要看您的愛好了,謝謝.

9樓:壽秀珍戚璧

月影傳說不錯,2010的新遊戲。

全新的職業分析,遊戲攻略,還可以拿到啟用碼,不錯的新遊戲,期待哦.

178月影傳說資料站:

http://moon.178.com/

研發團隊人是越多越好

還是隻需精英就行?

http://moon.178.com/201006/71690862353.html

玩家yy給老九獻

策如何讓月影傳說火爆起來

http://moon.178.com/201006/71690697372.html

10樓:冷曼華夕淑

夢幻西遊、跑跑卡丁車、征途、qq音速、冒險島……

11樓:西門倫龐庚

熱血英豪.這是一款3d格鬥類遊戲十分有玩頭,建議你可以去試試,祝你遊戲愉快.!

12樓:郯秋英紹亥

種類很多,射擊類、3d、2d…女生嘛?勁舞、炫舞首選,qq堂也行,骨子裡帶點小暴力的可以玩cs反恐精英和穿越火線,或者選擇注重鍵盤操作類的遊戲

13樓:伍秀花禮霜

只要你自己感興趣都好玩~~而不是別人的訴說~~沒人的看法是不一樣的~~興趣也不一樣~!

14樓:仵孝完甲

我覺得水滸q傳是個不錯的遊戲,既瞭解了水滸的歷史,而且不用點卡,玩家又縱多,可以說是悠閒時好玩的娛樂遊戲

15樓:鄂起雲酒戊

當然玩無憂傳奇

經典耐玩的網遊

很值得玩的

16樓:司徒秀榮苦環

qq音速不錯!

恩,風火之旅也行!(就是進去太麻煩了,開始遊戲都這樣,過陣子就能好)

什麼遊戲最好玩

17樓:檸檬一家人

好玩的遊戲有:《俠盜獵車手:罪惡都市》、《qq飛車》、《逆戰》、《生化戰場》、《魔獸世界》1、《俠盜獵車手:

罪惡都市》該遊戲是gta系列的第二部3d遊戲,第六部作品。遊戲的背景城市是罪城(vice city,原型為美國邁阿密),改編自美國電影《疤面煞星》。

2、《qq飛車》3、《逆戰》4、《生化戰場》《生化戰場》是一款第一人稱射擊遊戲的網路遊戲,玩家扮演控制一名持槍戰鬥人員,與其他玩家進行械鬥。

5、《魔獸世界》遊戲本身的樂趣:1、玩家能在其中獲得的滿足感與成就感。

2、玩家不僅是遊戲樂趣的感知者,還是遊戲樂趣的創造者,他們是遊戲內容的一部分。

18樓:雷神加速器官方

rpg類:《

上古卷軸5》、《gta5》、《刺客信條》、《巫師3》等等都是很經典的遊戲。

fps類:《使命召喚》、《絕地求生》、《csgo》、《彩虹六號》、《守望先鋒》

即時戰略:《文明》、《星際》、《全戰》系列

19樓:衷樂池芮濡

神泣特點就是千人戰場

pk很爽的

因為人多啊

呵呵還有它的死亡模式

算是國內首創

貌似它不是國產的

還有霸王

但是pk懲罰不夠

所以容易被p死

還有完美世界

建議去玩國際版

因為現在比較熱門

還有驚天動地

但是它的**太黑

對技能熟練的要求太bt了

其他的就是回合制的

建議玩水滸q傳

問道據說很火

但是畫面質量不高

最後還有跑跑卡丁車

但是外掛氾濫

街頭籃球

勁暴足球

屬於運動類的

好了夠了吧

上面的都算的比較著名的了

其他的想不起來了

希望有用

最後說句

還是我俺收費的吧

服務好真的

我玩過很多遊戲

還是收費的好

而且也公平

沒有收費道具的影響啊;

20樓:歧雅素錢可

三國群英傳2

推薦給你

希望樓主會喜歡

178三國群英轉專區:

http://sg2.178.com/

178論壇討論地址:

http://bbs.178.com/forum-492-1.html

21樓:府金蘭僑夏

征途2不錯。雖然開了有段時間,但感覺還不錯。相對其他遊戲來說還是比較公平的吧。

取消了**,不花錢可以玩得很好。

如果玩的話就用這個注個測吧,遊戲裡的一個任務。謝謝!

!!http://act.zt2.ztgame.com/tg/v211008c0a2cdac3

22樓:連煙公子

什麼遊戲最好玩,我覺得是個人的看法

每個玩家對遊戲的看法是不一樣的

遊戲好不好玩,這也不是絕對的

比如我個人比較喜歡

傳奇無憂

淡一些玩家覺得坑人啊

一款遊戲怎麼樣,玩了才知道,想要隨便的天下第一那時不能的是要付出該有的行動和努力的

23樓:季妙芙蟻芷

奇蹟|挑戰|水滸|

qq幻想

|天堂二

|熱血江湖

|絲路傳說

|石器時代

|盛大富翁

|三國群英傳

24樓:森振華星戊

1跑跑卡丁車

2魔獸世界

3天龍八部

4勁舞團

5連連看

6封印傳說

7魔獸爭霸8問道

9征途10夢幻西遊

11熱血江湖

12誅仙

13魔域

14聯眾

15反恐精英cs

16特種部隊

17風火之旅

18武林外傳

19紅色警戒

20俠盜飛車

21街頭籃球

22冒險島online

23dota

24《r2》

25赤壁

26傳奇世界

27傳奇

28完美世界

29水滸q傳

30熱血傳奇

什麼遊戲好玩?

25樓:雲南萬通汽車學校

看你喜歡動作還是養成還是收集型別的

26樓:遊戲知事君

盤點那些好玩的網路遊戲 第一名絕地求生 這款射擊火遍全球 玩家們最常說的一句話就是 今天你吃雞了麼 第二名英雄聯盟 又叫擼啊擼 開黑排位上分 已然成為當代年輕人 生活裡不可缺少的活動之一

現在什麼遊戲最好玩

27樓:小池說娛樂

王者榮耀、和平精英,這兩個遊戲很多人玩,大家都明白這兩款遊戲的玩法,組隊開黑,通過在地圖中獲得資源來發育,打敗對手,也就勝利了,這兩個遊戲有一個共同特點—遊戲的公平性做得很好,氪金變強大那是不可能的,沒有技術,難以立足,同時這兩個遊戲也是這幾年最火的手機遊戲。

皇室戰爭:這是這款卡牌對抗性遊戲,通過組合不同的卡牌,在遊戲中和玩家進行對抗,誰的主塔被打破誰就輸了,好玩的地方是卡牌可以移動,有自己專屬的動作和技能。這相比其他一些的卡牌遊戲來說,樂趣會更多。

28樓:百度網友

是一款適合兒童玩的健康遊戲,人如其名,裡面的人物都是一些植物造型,挺好玩的。

(孤膽槍手}是以一個人物拿著各種**和一些怪獸搏鬥,衝關,很有挑戰性。

是一個人物在裡面可以開車、可以打人、可以開槍、開船、跳舞等多面手的遊戲,好好玩哪。

是以一個人物一關一關的攻關,具有穿越火線裡的動畫體驗效果,是一款大形單機槍戰遊戲,玩吧,讓愉快陪你一起度過!!!

6是以之後又推行的一款大形單機遊戲。身靈其境的戰鬥效果。快來體驗一下單機遊戲給你帶來的快樂吧!麻煩你在旁邊的大拇指上點一下。

注意不要玩的太久

29樓:焦梧章佳悠婉

彩虹城很好啊,我現在就在玩的,很有趣,比賽爾好玩多了,彩虹城的玩偶特別好玩,還有恐龍、火龍、火焰鼠、火驢等等,賽爾都是沒見過的精靈

30樓:魔龍王

我的世界,眾生,逗比人生,陰陽師,火影,坦克世界,搏擊長空制空霸權特別好的就是搏擊長空制空霸權

31樓:匿名使用者

這世個根本就沒有“最好玩”的遊戲,因為每個人對“好玩”的定義都不相同。

就算是gta 5這個目前最暢銷的單機遊戲,也有很多人認為不好玩。

因此關鍵還是得看你主要喜歡什麼遊戲型別的,再到這個型別裡面去找。比如是喜歡策略類的,還是動作類、格鬥類、rpg類、體育類的。

32樓:綦禮巨集儀

你可以試著去玩玩魔獸世界.這款遊戲可以算是目前為止最好的網路遊戲了.當有一天,你覺得它好玩,可以聯絡我,可以qq加我好友,願給你幫助,與你一起分享wow的樂趣和點點滴滴.

33樓:逐月影洛

你得看你自己啊 喜歡什麼型別的 現在比較火的網遊 都是射擊類的 喜歡一個人有空玩一下 還是玩玩單機好 要麼吃雞 找夥伴開黑..不過現在手遊玩的會比較多

34樓:買黃瓜

你這是全面戰爭啊,最近玩了雙點醫院還不錯。

35樓:通偉閆安荷

現在比較流行玩英雄聯盟,大多輸網咖看到的都是這個遊戲,像cf、dnf這中也可以

36樓:樸世傑

要看是什麼平臺了,移動端還是pc還是遊戲主機,我建議用遊戲主機玩,我個人喜歡狙擊精英和極限競速系列。

37樓:抬頭也暈高

感覺什麼遊戲都沒勁,玩一會就膩。跟朋友一塊玩網遊也沒勁,一般都是玩些難度特高的遊戲,越打不過去越來氣,最後因為賭氣強行玩完了,不然真沒有什麼能堅持玩超過兩天的遊戲。

38樓:罕秋塔秋月

網路遊戲現在比較熱,但是太浪費時間和金錢,建議不要沉迷其中!~

39樓:書菁暨鴻德

我推薦你玩合金彈頭,它是一個橫向射擊遊戲.它非常搞笑,畫質也不錯,還是snk的代表作.現在合金彈頭共出了8代.1,2,x,3,4,5,6,7我現在也很喜歡玩.

什麼遊戲好玩?

40樓:遊戲知事君

盤點那些好玩的網路遊戲 第一名絕地求生 這款射擊火遍全球 玩家們最常說的一句話就是 今天你吃雞了麼 第二名英雄聯盟 又叫擼啊擼 開黑排位上分 已然成為當代年輕人 生活裡不可缺少的活動之一

什麼遊戲好玩?

41樓:近我者甜

1.遊戲的好玩度是因人而異,不同

42樓:遊戲知事君

遊戲知事君遊戲推薦5月那些好玩的遊戲