青春期發育要幾點睡覺合適!我天天熬夜

2022-05-14 10:00:15 字數 2747 閱讀 1809

1樓:george的眼眸

熬夜加班或者學習從來都得不償失,原因如下: 第一,熬夜一般都會處於體力透支狀態,此時工作效率明顯降低,神情恍惚,工作的質量無法保證; 第二,熬夜會導致第二天無法按時起床,上班很可能遲到。加班沒人誇獎,遲到可會有人叨叨; 第三,人的睡眠不能省,熬夜少睡的時間一定會以某種方式補回來,比如第二天打無數個哈欠; 第四,熬夜的人過於疲倦若是開車非常危險,很多交通發生都是因為司機過於疲憊睡著所制; 第五,熬夜對身體危害很大,女孩臉上的包,和眼袋都是證據。

長期熬夜對身體大傷害是永久性的,要不怎麼那麼多人英年早逝,都是年輕的時候透支睡眠,不注意身體保養所以短命; 第六,熬夜工作和學習,沒有時間與家人朋友共度良宵,影響感情,也會使熬夜的人處於感情飢渴狀態,缺少溫情的人總會出現脾氣暴躁的病症; 第七,熬夜久了,一旦不熬夜便睡不著,積重難返;

2樓:見河影視

22:30以後就要睡覺,以免影響生長髮育,身體最重要

3樓:星谷秋

最晚別超過23:30

4樓:匿名使用者

熬夜學習還是幹別的?

青春期發育時期,晚上在幾點前睡對長高有好處?

5樓:匿名使用者

長高的關鍵是運動、睡眠、飲食、無壓力生活,其中睡眠和運動最為重要的,為了幫助成長,好好遵守以下5點生活習慣就可以了。做到了以下5 點要求的話可以幫助成長。1.

10點前睡覺2.攝取充分的營養3.睡前做《成長伸展運動》4.

無壓力的生活 5.正確的姿勢

6樓:百度網友

青春期的孩子,建議十點前睡,睡八個小時左右,睡前九點這樣喝點牛奶,有助長高,多打籃球

7樓:匿名使用者

10點前,對身體發育好還有**都好!

8樓:淺唱高調

10點前、10點到2點是可以長高的

青春期的學生最好幾點睡覺?要有科學性哦

9樓:黑暗

青春期的學生每天睡眠時間不要低於8小時,最好的睡眠時間是10點到早上6點

青春期最好的睡眠時間要多少

10樓:匿名使用者

一般都是8到9個小時,而且要早睡,因為晚上10點後人體就開始排毒

11樓:大戰鴻圖之歌

您好,青春期的人最好在九點左右睡覺,但是現在幾乎沒有人做得到,因為這個時候是身體造血的時間,做不到的話,至少要在十一點前睡覺,不能熬夜,睡眠***,睡足六小時也是夠的,一般要睡足六小時到八小時,以醒來就精神百倍為睡眠***!祝福你!

12樓:匿名使用者

11點之前睡著,每天保證8個小時的睡眠,長身體呢

13樓:匿名使用者

晚上10最遲11點之前要入睡.

早上6點起床.呼吸新鮮空氣

青春期發育時期,晚上幾點睡覺才能快速長高?

14樓:百度網友

早睡早起,每天睡眠時間不小於八小時,營養均衡,適量運動,

到了青春期發育的孩子長期熬夜睡眠時間比較短或者熬夜不睡覺對身體有什麼影響?本人17歲

15樓:匿名使用者

1,容易走神,注意力不集中;

2,易疲勞,白天打瞌睡,精神渙散;

3,記憶力變差,慢性疲勞

青春期睡眠時間多久最好

16樓:耳環和範圍

青春期的人最好在九點左右睡覺,但是現在幾乎沒有人做得到,因為這個時候是身體造血的時間,做不到的話,至少要在十一點前睡覺,不能熬夜,睡眠***,睡足六小時也是夠的,一般要睡足六小時到八小時,以醒來就精神百倍為睡眠***!

17樓:閒人遊蕩

青春期睡眠應保持9個小時每天。睡眠的功能就是把清醒時獲得的記憶固定下來。睡眠不足會影響青春期身體發育,因為青春期很多激素是在睡眠中分泌的、還影響到學習能力。

18樓:美日頭調

一般的人的睡眠時間是七到八個小時。人每天保持在。七到八個小時睡眠好,營養好跟得上,那麼不會影響身高的。

但是經常熬夜,傷身體,尤其是傷肝。肝 幹夜裡一點到三點是排毒最佳時期。所以人要保持好睡眠,這樣就傷不到肝,對身體好,個子也長的高。

19樓:百度網友

每天保證8個小時的睡眠時間,晚上儘量10點半睡。加上鍛鍊和牛奶,打打籃球,可以長高的。

20樓:百度網友

我以為你每天學習到11點,是放鬆到11點而且還是週末,不影響你長高的,但是孩子我勸你一句,如果成績不好要努力,不要講來後悔。

21樓:加不加加

事必須下狠心堅持下去才會有改變。有些事不是想改變就改變了的,自己的能力是有限的,你要真想改變你可以找朋友幫幫忙,看能不能改變,因為有些事不是你想怎麼就怎樣的。你也別太壓抑了,什麼事情都會有結果的,用時間來慢慢改變一些事也不是不行的事必須下狠心堅持下去才會有改變。

有些事不是想改變就改變了的,自己的能力是有限的,你要真想改變你可以找朋友幫幫忙,看能不能改變,因為有些事不是你想怎麼就怎樣的。你也別太壓抑了,什麼事情都會有結果的,用時間來慢慢改變一些事也不是不行的

22樓:匿名使用者

不會影響你長高,但是營養一定要跟上哦