如何知道自己的五行,切忌什麼?做什麼工作好

2022-05-14 04:04:23 字數 796 閱讀 5195

1樓:匿名使用者

好命!出生年月日時: (公曆) 1990年 8月 31日 11點10分 此命五行土旺缺水;日主天干為土;必須有金助,但忌水太多。

(1木 2火 3土 2金 0水,5:3 )

(取名時可根據以上情況進行相應糾偏補缺)

(農曆) 庚午年(馬) 七月 十二 午時

八字:(男命) 庚午 甲申 戊辰 戊午

五行: 金火 木金 土土 土火

納音: 路旁土 泉中水 大林木 天上火

三命通會 戊日戊午時生,刃神重疊,戊以午為羊刃,此命性格剛毅猛烈,如果遇到刑衝破害,刃神受到制伏,且生逢月令,當是邊疆守將;月柱中有化合,且得時令的,大貴。年月幹有甲,當是僧道之命。年柱上火氣旺,戊土就會被焚燒,大多會脾肺患病。

如果月柱不通寅午戌亥,而通運氣的,也應以貴命論。

戊辰日戊午時生,以拱祿格論,年月支中沒有寅巳甲乙字,顯貴。年月支是卯申,事從武職;有酉醜亥,且行南方運,顯貴。

宜從事行業與方位 宜土者, 喜**之地, 本地. 可從事土產, 地產, 農村, 畜牧, 布匹, 服裝,紡織, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建築, 房產買賣, 雨衣, 雨傘, 築堤, 容水物品, 當鋪, 古董, 中間人, 律師, 管理, 買賣, 設計, 顧問, 喪業, 築墓, 墓地管理, 僧尼等方面的經營和事業.

2樓:平常心非道

小弟,真的相信這些虛無縹緲的東西嗎?

做什麼職業在於你自己的興趣,性格和職業的適合度(職業規劃),現實條件,

還有自己的努力程度,

我想和星座、血型、五行啊沒啥關係吧,呵呵