如何面對老公的心變

2022-05-13 21:30:06 字數 1006 閱讀 3506

1樓:在廣州硬講粵語的北方人

我覺得這事要區分著看。

如果他跟你感情不好,工於心計,這就要問他這話是什麼意思了,打算怎樣。

但是看你的敘述,我倒不覺得你老公看你一錢不值才說這樣的話。如果他是個學理工出身的書呆子,又沒有多少戀愛經驗的話,我看他跟你說這話並沒有什麼其他意思,只是拿你當好朋友,說出來心裡的感受而已。這對於婚姻並不是一件壞事,如果你心理成熟,可以好好處理這種事情的話,還能轉化成好事呢?

也許他跟那個女人根本就沒有什麼,只是他對人家印象比較好而已。年少的時候,誰沒有對哪個(甚至好幾個)異性有過這種感受呢?為什麼年齡大一些就不能有這種感覺呢?

有了就說出來,也說明你老公把你當成了一個可以傾訴的朋友,這種關係,其實倒是最穩定的一種夫妻關係。而且,憋著不說的感情容易失控,說出來反而不大會發生什麼事。

女人,尤其是結婚不久還沉浸在愛戀感覺中的女人,聽到這樣的話往往心痛如絞,生不如死,可是,如果能理智一點考慮問題,處理問題,對婚姻是有好處的。婚姻跟愛情完全不同。你老公的感受,我可以負責任地告訴你,幾乎所有婚姻中的男人都有過(很多女人也有),這才是正常,只是別人沒有他那麼純真可愛,信任你,什麼都說出來。

如果你能舉重若輕地告訴他,:“哎,這有什麼,正常,那你就多看她兩眼好了。如果你覺得不太可能說服她不跟別人交往,光做你的情人,你就只好接受她戀愛,嫁人唄!

”你老公他想想也對,就無奈地把這件心事放下了。天下男人,誰不願意天下年輕美女都在自己懷裡,可是誰的懷抱能那麼大呢?最後還不是得放下?

完事以後,自己找個沒人認識的酒吧,好好地醉一場,哭出來,就沒事了。

女人啊……已婚女人啊……

2樓:百度網友

多關心他,不要和他吵鬧,讓他發現你的好當然更要好好好照顧自己把自己弄得漂漂亮亮的

3樓:匿名使用者

如果你還想和在一起的話。對他好一點…打扮漂亮一些…或者以其人之道,還其人之生!祝你開心…

4樓:百度網友

一個男人說得出這種話,意味著你已經一文不值了

當老公和前女友分手,老婆問老公前女友如何如何時老公不讓提,是因為心裡還有前女友是嗎

1樓 匿名使用者 也說不來的,有些是覺得傷心,有些是覺得有點想念吧!二者說不清的 2樓 手機使用者 人還是糊塗的好,什麼事沒必要弄清楚,有沒...

我想挽回變了心的老公,怎麼挽回變了心的男人

1樓 靈魂 如果一個人已經變心,說明他不愛你了,不在乎你了,不值得你愛 怎麼挽回變了心的男人 2樓 愛情考拉 女生都希望自己能夠有一段刻骨銘...

得不到老公的關心,想找個情人,我得不到老公的關心,心情不好怎麼辦啊

1樓 葉落霜滿城 你這個想法是錯誤的。 既然得不到老公的關心,那就努力去爭取才對,感情不交流的話,是得不到發展的。而且你們還是夫妻。 如果你...