學會浪漫,給愛情添味道,你收到對方最大驚喜是什麼

2022-05-13 17:30:04 字數 2873 閱讀 7324

1樓:今天不想吃肉肉

最大的驚喜就是結婚,並且之後一直對我很好吧。感到幸福不就是最大的驚喜嗎?

說真的,愛情中的浪漫作為女性,我也是很期待的,但是如果太誇張,反而會對我造成負擔。再說了,給與一個人浪漫真的不是一件困難的事情,只需要用心一下,或者花錢即可。可是真正的浪漫,不就是給對方九塊錢的承諾嗎?

結婚證書才是最浪漫的事情不是嗎?

畢竟愛一個人很容易,可是想和一個人共度一生的勇氣是很難得的。很多情侶之所以經歷了無數浪漫的激動的時刻,談了超長的戀愛最後還是分手的原因,不就是覺得對方給不了婚姻這個最鄭重的承諾嗎?

我自己受到最大的驚喜確實也是結婚,是九塊錢的民政局登記給的證書。其實過程也不浪漫,就是兩個人商量好了,然後就結婚了。但是婚後的生活我覺得對我來說是浪漫的,因為沒有電視劇和婆婆媽媽嘴裡的雞毛蒜皮,只有開心和幸福,雖然偶爾有些小吵鬧,但是主旋律是幸福的,是知道自己沒有所託非人的。

總的來說,我認為最大的驚喜和浪漫就是對方有勇氣和你牽手一生,願意和你共同承擔未來的一切,願意永遠不放開你的手。這樣的禮物難道不是人生中最浪漫最珍貴的嗎?捫心自問,有多少人有勇氣給與自己的另一半這樣莊重的承諾呢?

雖然有,但是真心因為愛情的所佔的比例不算很多吧?

2樓:生活達人小鄭老師

最大的驚喜就是對方給我一個布娃娃。

3樓:哀傷的水瓶座

收到對方最大的驚喜,可能就是他給我見過一個愛心蛋吧。

4樓:職場桔子

對於女生來說,對方的求婚應該是最大的驚喜吧。

5樓:匿名使用者

最大的驚喜應該就是收到了一個很想要的lv包包。

6樓:諾基亞小蘋果

我沒想到在我生日那天,對方會從千里之外趕過來。

7樓:情感隨風說

沒有收到過,結婚七年了都沒有。

情人節我給我喜歡的女孩子送了九朵玫瑰花,他收到了他說,鮮花耶,好開心呀她說這是她今天最大的驚喜?

8樓:匿名使用者

肯定是喜歡你呀,當一個女生說出這是他今天最大的驚喜的時候,就證明了她的內心是非常的喜悅的。

9樓:匿名使用者

既然對方在情人節收到了,你的玫瑰花,並且還非常的高興地告訴你,那麼說明在對方的心裡也是喜歡你的。趁此機會表白吧!

10樓:匿名使用者

我覺得這個女孩子應該是喜歡你的,或者並不反感你,所以她會這樣說。

11樓:熱心網友

也送給孩子99朵玫瑰是非常有意義的,也是非常浪漫的,選擇的挺好的。

情人節我給我喜歡的女孩子送花。她收到了,她說鮮花耶,你開心。謝謝,他還說這是我今天最大的驚喜?

12樓:匿名使用者

說明對你有點兒意思!但是女人都是高傲的,她內心正在套路你,她覺得她已經給了你暗示,接下來就該你繼續掏錢好好表現了!

生活中你遇到過的最大的驚喜是因為什麼事情?

13樓:科普小星球

我遇到過的最大的驚喜是:高考順利考入了我夢想的學校,後來成功保研,再後來與閨蜜一起去上海迪士尼找尋童話中的模樣。這些驚喜,無論關乎學業、生活還是心情,都是我人生中不可磨滅的軌跡,我至今都十分珍惜這些曾經的驚喜。

一、高考成績理想,順利考入夢想學府六年前我還是個高三的學生,高考前心情不好,學習中遇到了很多困難,所以模擬演練成績都不是很理想,心情沮喪,一直覺得自己考不上好大學。但是,最後的高考中我的發揮還算正常,最後以優異的成績考入了東南沿海的某雙一流高校。這是對我之前十幾年來的努力學習的一個交代,也是送給自己和家人的驚喜。

二、以面試第一的成績保送研究生進入大學,我們逐漸被繁雜的課業,忙碌的社團生活以及大城市的美好所充實,每個人的人生都變得忙忙碌碌。在大四的時候,我隨緣參加了學校保送研究生的面試,本以為沒有希望,但後來我發揮超常,以第一名的成績成功保送研究生,還選到了心儀的導師,這對我來說是一個天大的驚喜,讓我又開心了許久。

三、與閨蜜一起去迪士尼尋找童話我一直以來對迪士尼樂園充滿嚮往,去年閨蜜突然找我,來了一場說走就走的旅行,於是我們來到了上海迪士尼尋找童話。在迪士尼的兩天裡,我們玩遊戲,各種拍照,特別開心。迪士尼裡面特別漂亮,也給了我之前沒有見過的驚喜,讓我們找回了童年的那些悠然自得的時光,直到現在,我還在回憶迪士尼那晚的璀璨煙火。

14樓:e時光再燃

就是男朋友在我不知情的情況下,當著所有同事的面向我求婚,讓我覺得特別的驚喜。而且內心也是十分激動的。

15樓:唯有努力

我生兒子的那一段時間覺得是我人生最驚喜的事情,因為他白白胖胖,長得非常漂亮。

16樓:精神大夥

是一件很小的事,那天朋友突然給我過一個生日,很驚喜。

17樓:花花就是我

生活中我遇到過最大的驚喜,應該就是遇到了我的另一半,因為我和他是一見鍾情,也是偶遇

18樓:dj林林

生活中遇到最大的驚喜就是自己突然之間升職加薪了,這種情況下就特別的開心快樂,整個人都要開心的飛起來。

19樓:天才人物我無敵

我和我的男朋友是異地戀,在我過生日的時候,他說沒有時間回來看我,但是在傍晚的時候,他竟然突然出現在我的面前,這就是給我最大的驚喜。

20樓:30秒不

高考考上理想的大學應該算是很驚喜的事情,畢竟當時覺得自己發揮的並不是特別正常。