想送一份禮物給我非常重要的朋友,想送一份禮物給我一個非常重要的朋友

2022-05-13 17:30:03 字數 4940 閱讀 8024

1樓:輝崽在世

20歲的女孩 喜歡的 都是 首飾什麼的 如果你那個誤會不是很敏感的話就送根項鍊 石頭記 你那有嗎 那種琥珀的 蠻受女生歡迎的 如果敏感的話 就送根手鍊 相信她一定會很喜歡

2樓:匿名使用者

恩。去雪狼湖看看,買個手鍊或者項鍊什麼的都可以。我覺得買真的有點正式,不太適合朋友的關係。或者買個**盒都可以。你的心意嘛,送什麼都會開心噠~~祝你們的友誼天長地久哦。

3樓:湄嶼潮音網購坊

當她(他)生日時候,你是否想過用她(他)的**,甚至是她(他)喜歡的**,定製一幅充滿趣味的與溫情的個性拼圖?這是獨一無二的,僅屬於你、你的戀人的個性拼圖。 個性拼圖為您帶著驚喜,拼出個性自我,讓自己在自己的手中呈現!

精美的個性相片拼圖,是為情侶、朋友、家人還有您自己量身定製的。

4樓:雙兒

送十字繡吧,

自己親手做的,

表示你的誠意,

不是花錢就可以買到的東西會比較珍貴

5樓:

手錶,要那種耐看的,不要時裝表,含義雋永啊

6樓:匿名使用者

花唄!!!看看是什麼關係了。

優盤手機鏈的那種 2g的很小。也很可愛。

7樓:匿名使用者

送花吧勿忘我

花語: 友誼萬歲、永遠思念

我想送一個普通男性朋友生日禮物 送什麼比較好呢?

8樓:堅強勇敢快樂

男人都很理性,送男士的禮物不用突出浪漫色彩,最主要的是送男士需要的。不同的人需要不同,給一些建議,你可以根據自己的情況做選擇:

1、比較成熟,你可以送一些實用配飾

皮具、打火機等等,需要的話香水什麼的也是可以的!也許送的東西那位朋友已經有了,但是送的不一樣,總會有新舊更替的情況。

2,如果朋友比較感性,想有些浪漫色彩,可以提前為他製作個性的禮物

diy也可,定做也可,都是獨一無二的。可以自己寫祝福語,可以定製**在禮物上面。有一種真人公仔比較不錯,30歲是而立之年,送的東西特別一點也不錯,真人公仔是用**定製的陶塑擺件,相似度很高。

3,工作性的禮物也是很有意義

可以看他工作中需要什麼,你可以送他一款高檔商務鋼筆,絕對有新意。

4、高檔的男士錢夾也是非常好的選擇

商務系列的高檔錢夾絕對是男人的最愛,提升自己的氣質還很實用,我想完全可以適用於大多數人。

9樓:璐茜

你好,你可以直接去問他想要什麼。如果想給他一個驚喜,你可以從他日常生活的興趣愛好和行為習慣等方面來買相應的禮物。

我的建議是:如果是青少年,送他球類或者水杯之類的常用物品就可以

如果是成年男子,送他刮鬍刀或者手錶,腰帶什麼的可能或符合他的心意

10樓:vivian妮卡

不要想 有什麼意義,隨便都行。衣服啊,檯燈啊,鞋子啊,車模啊。但是千萬別送打火機,因為可能沒事變有事。

11樓:沒有著落的風

鬍鬚刀,腰帶,手錶,打火機,都行,比較實用

12樓:匿名使用者

送什麼菸灰缸啊!什麼的

馬上就要離開了,一個很好的朋友我想送點禮物給她,送什麼合適呢?(我們都是女生)

13樓:匿名使用者

能讓一個人這麼費心的去選一個告別的禮物,肯定是非常非常要好的朋友,既然是這麼要好的朋友,送個毛絨玩具,手鍊什麼的真就對不住自己的這份真心。

所以一定要特別,個人覺得不如送一份約定,女孩子嘛 又是好友又是閨蜜的,不肉麻。可以來一個時間約定,具體的嘛還得你自個兒動動腦子了。 希望能夠幫到你!

14樓:黎南

杯子~情侶的,女生之間閨密,一人一個

15樓:勤奮的金灶沐

女生都喜歡毛絨玩具吧?我覺得送這個挺好

16樓:小w雅雅

送一些有紀念意義的,像是裝飾物

17樓:長垣吧小凱

送花 勿忘我

想給一位很要好的朋友(女)送一個能夠珍藏一輩子的禮物..誰給點建議..送什麼

想送給朋友一個獨一無二的。有紀念意義的東西

18樓:匿名使用者

什麼樣的禮物獨一無二的有紀念意義? 想要送給對方一個特別的驚喜,那麼禮物一定要特別的有創意,這樣對方受到了也會感受到你的心意。

專屬定製的禮物,足以表達你的心意,傳遞你的愛就夠了,要讓ta感受到你的溫暖,讓ta知道你的在乎,能給ta感動溫暖的禮物就是最好的選擇。

例如, 手繪畫像,只要提供朋友的**, 即可手工畫出ta美美的樣子, 還可以寫上祝福語,非常有收藏價值和紀念意義。

朋友肯定會特別感動,也表達了你的一片心意。

(手繪畫像,看我名字哦)

19樓:匿名使用者

我當年送我同桌的禮物~就是買了一套卡片,把她認識的人全部找到了,讓他們幫忙寫生日祝福~嘿嘿~我覺得這樣很酷啊。

20樓:顰顰凡凡

四葉草標本鑲嵌的飾品,手鍊,鑰匙扣等

給男生送什麼禮物最好?

21樓:有趣地心理學

“為什麼男生最愛的不是你,是他的玩具?”別以為這句話是說說而已,不然你去問問他,為什麼從小到大,他可以丟衣服、丟手機、甚至丟人,卻始終不會丟那個拆了拼,拼了拆的玩具?

22樓:火炬陽臺戶

圍巾----我永遠愛你

2.杯子----一輩子

3.信----我想念你

4.睡衣----我給你我的全部

5 花-----我希望把我的名字放在你的心上6.tba牛頭酋長男鞋-----我認為你是最帥的那個男生7.口香糖-----我希望跟你交往很久

8.香菸----我討厭你

9.本子----我希望看你天真的愛情

10.戒指----你永遠屬於我的

11.傘----我在任何情況下都要保護你

12.髮夾----我希望你能成功

13.鏡子-----你別忘記我

14.項鍊-----我要你在我身旁

15.巧克力----我愛你

16.打火機----你是我的初戀

17.圓珠筆-----我給你我的心的一半

18.鑰匙裝飾品---我希望你幸運

19.貼上補(鋼筆)-----把我們的愛情珍藏在我的心裡20.觸覺娃娃(手套)----希望你真實一點21.吉祥物-----我想跟你做朋友

22.手帕----我等待分手以後再相遇

23.日記本----我希望把我們兩個人的回憶珍藏在心24.餡餅網的餡餅------哈哈,這個說明她很適合做你太太了.

25. 錢包-代表你願永伴他身旁

26. 皮帶-代表栓住他一輩子

27. 剃鬚刀-代表他在你心中是優秀的成熟男性28. 相簿-永遠珍藏你和我的回憶

29. 千紙鶴:希望我和你的愛情有個美好的結局30. 送手錶,代表你和他像擁有分分秒秒的感情31. 送領帶,表示你把他套牢了讓他永遠在你身邊不離開

23樓:匿名使用者

有些時候不需要刻意去想送什麼給男生最好,

24樓:蜻蜓愛花

1、手錶,手機,籃球,衣服都可以。

2、禮物其實沒有最好,只有適合和喜歡,看看男生平時喜歡什麼,興趣愛好是什麼,才知道送什麼禮物是最好的,男生喜歡運動,打籃球,送個籃球就是最好的,男生比較珍惜時間,時間觀念很強,那就是手錶,男生沒有什麼特別的喜歡愛好,那就送什麼都喜歡。

3、送禮物不一定貴的就是好的,只要是用心了,就是好的,能夠代表心意就行了,自己動手做的,對男生來說是比較感動的也是最好的,在生日的時候比如親手製作了一個蛋糕,比送什麼都好。

25樓:還給我號

給男生送的禮物肯定是希望他過得好,永遠都幸福和快樂。像創意的、diy機器檯燈、祝願他每天都開開心心的。陽光儲存瓶、創意相機u盤都是很不錯的選擇。

這樣的禮物送出去,即使用又讓他喜歡。

26樓:匿名使用者

你好,我感覺最好的話就是買一臺電動剃鬚刀給他,應該男生大一點基本都會長鬍子的,而且一長出來以後幾乎隔個兩三天就得給自己的鬍子清理一下,真的很要時間很麻煩,你給他買一臺一百塊錢左右的電動剃鬚刀剛好可以給他使用,還能記住你的恩情,我覺得挺好,我就想要一臺電動剃鬚刀。

27樓:w源氏

一般來說,送給男生的禮物要講究實用性,可以送一些手錶、圍巾之類的能用上的東西,同時也能很好的表現出你的關心,如果只是普通的朋友,可以送耳機這樣的小禮物,對他會有一定的幫助。

28樓:小巷微雨靄芳原

可以送籃球或者鑰匙鏈。重點是你要知道她喜歡什麼。

29樓:匿名使用者

那要看這個男生是誰了,如果只是普通朋友的話,你就根據他的喜好,選用一份比較合適的禮物送給他就好,如果是男朋友,可以送他一些實用的禮物,像水杯,錢包,襪子,剃鬚刀等,如果是愛人,更多的是送一份比較溫馨點的禮物,像你親手做的餅乾,親手織一條圍巾,親自準備一頓浪漫的燭光晚餐。就像我男友,我和他戀愛,在不同的階段,他會送給我不同的禮物,就如同我們的感情也在成長一樣,今年我生日的時候,他送給我一枚樂維斯戒指,在我看來,就是代表我們的感情,已經是堅不可摧了,更加難得的是,這枚戒指還是一生只送一人的,我就完全體會到他對我的心意了。

如果你給我的,和你給別人的是一樣的,那我就不要了!我認為很好的朋友送了我跟另一個人同樣的禮物! 10

30樓:匿名使用者

我懂這種心理 但是也沒有辦法 你不會知道別人是怎麼想的 。其實我也是這種人 以前也有這種事但是我們之間都很好也有可能我心大 之後就不在意了。

我想送外地的朋友一份結婚禮物,可是又不知道送什麼好?不想拎好多東西,也不知道他想要什麼

1樓 百度網友 其實,朋友結婚的話,除了送禮金之外,送鮮花是一個很好的選擇,鮮花是最美好的祝福,也是最能製造現場氣氛的禮物。 不管是送花的你...