怎麼改CPU風扇轉速華碩P5KC主機板支援調速的我用軟體能改但儲存不了每次都要改麻煩啊

2022-03-27 18:20:56 字數 973 閱讀 8404

1樓:匿名使用者

只有軟體改 不能儲存 也不能通過bios改 轉速是自身設定的 溫度高轉速快 溫度低轉速慢 最好不要調 會減少電腦的使用壽命的

2樓:

cpu風扇不用你修改轉速的啊,本來它就是自動調節功能,當cpu使用率上升,發熱量加大的時候,它自動提速來為cpu降溫的,你自己調的話可能會影響主機板的智慧調節功能吧,沒必要

華碩p5kpl se主機板cpu風扇怎麼不能調速呀!

3樓:匿名使用者

現在風扇都是溫控調速的,你要調速,就去bois裡調,或者下一個speed fan

4樓:匿名使用者

桌上型電腦,調它做什麼,噪聲,浪費電。筆記本的才有自動調的(節約電池電量),再說桌上型電腦的發熱量更大。

怎麼改顯示卡風扇轉速

5樓:七彩虹科技****

這裡介紹a卡調整風扇轉數:

1、桌面空白處點選“amd catalyst control center”。

2、然後選項效能-amd over dirve。

3、看到“啟用手動風扇控制”這裡滑鼠往左邊拉動的話,風扇轉數是調低,右邊是調高的,調整好之後點選下面的“應用”即可。

6樓:進擊的小羅

nvidia的顯示卡可以參考這連線

http://www.360doc.com/content/13/0713/17/7560484_299640364.shtml

不想麻煩去櫃檯改密碼了,在家怎麼改

7樓:奮鬥

如果你是忘記密碼了,那麼只有去櫃檯辦理。其他方法前提都是你記得還在用的密碼。

8樓:稻田中學

查詢銀行客戶**,然後用手機改密碼就行了,你需要報身份證還有卡號。