電影黑死病中的女人怎麼復活了,因病死了20天的女人還有希望復活嗎

2022-01-14 20:39:26 字數 1605 閱讀 7666

1樓:企誒

樓主您好,

雖然你的親人離開了您,可是她還是依舊活在你的心中。

她也不希望看見您因為他傷心難過,導致在生活中抑鬱。

如果您真的很想她,現在忍住!在她的離開日,或者清明節痛痛快快的哭一場,哭吧哭吧不是罪!

那時候把你的思念發洩出來,而現在她活在你的心裡,一直都在,別再難過。

祝福你有的病只是突然猝死,可能假死一段時間,不過幾率如奇蹟一般。

祝福你希望採納

2樓:兩者同出

一般死後7天有機會復活,20天沒希望了,接受現實吧。只能希望她早點投胎轉世,18年後或許你們還能遇到

3樓:

沒有唄,死都死了,還能活?那就是奇蹟。奇蹟哪有那麼容易啊

4樓:上官新悅

沒有希望復活了,已經往生極樂了

5樓:lawyer孔律師

你都已經知道她死了,怎麼還會復活呢,很矛盾啊

6樓:瘋狂櫻桃子

沒有。讓那段記憶活在你的心裡就好了。我 以為,對過世之人的記憶是對他們最好的延續。同時,慢慢放下之後向前看才是對自己最負責的做法。

7樓:靜幽紫蘭

怎麼可能,看來收打擊了。振作點就會明白的,問都不用問的問題

求一部關於歐洲黑死病的電影 100

8樓:大臉愛啊衰

《黑死病》(英國2010年克里斯托弗史密斯執導電影)

你看看是不是?

有一部鼠疫的電影 我忘了叫什麼了

黑死病是什麼

9樓:來自華陽山暖洋洋 的白果

黑死病(鼠疫)的一種症狀,患者會出現大塊黑色而疼痛並且會滲出血液和膿汁的腫瘤。受感染的人會高燒不退且精神錯亂,所以這種特殊瘟疫被人們叫做“黑死病”。黑死病可能是一種淋巴腺腫的瘟疫,由細菌引起的傳染病。

這種病菌是由跳蚤的唾液所攜帶,帶疫的跳蚤可能是先吸到受到感染的老鼠血液,再跳到人體身上,透過血液把細菌傳染到寄生主的體內。很多人在感染後的四十八小時內就死掉,但亦有少數人能夠抵抗這個傳染病和存活下來。

10樓:全說商業車乘匯

在14世紀的歐,爆發過一次比我們現在這次疫情嚴重幾百倍的傳染瘟疫它叫:黑死病。有多嚴重呢?

死了2500多萬人,整個歐洲30%幾的人都死於這場瘟疫。比較一下你就知道勵害了,全球公認最大規模的人類戰爭“二戰”歐洲人也就死了5%左右。也就是說這次

11樓:解瑾

瘟疫爆發之後,又有了“黑死病”之名。一般認為這個名稱是取自其中一個顯著的症狀,稱作“acral necrosis”,患者的**會因為皮下出血而變黑。而黑色實際上也象徵憂鬱、哀傷與恐懼。

歷史紀錄對於黑死病的特徵紀錄中,有一些關於淋巴腺腫的描述,與19世紀發生於亞洲的淋巴腺鼠疫相似,這使得科學家與歷史學家推測自12世紀開始的黑死病,與鼠疫相同,皆是由一種稱為鼠疫桿菌(yersinia pestis)的細菌所造成。這些細菌是寄生於跳蚤身上,並藉由黑鼠(rattus rattus)等動物來傳播。現在已沒有了。