什麼牌子的身體乳比較好用

2022-01-08 20:05:14 字數 860 閱讀 8638

1樓:池素枝宜燕

這種保溼的身體乳牌子還是挺多的,不過韓國所望身體乳還挺不錯,好用又實惠,我姐去韓國旅遊專門幫我帶回來的。質地不黏膩,油性小,很容易推開,挺滋潤的,而且不會油膩,像最近天氣已經開始熱起來了,還是蠻清爽的,身體乳夏天也得要堅持塗!

現在網上也有哦。

2樓:回答小能手

回答1、玉澤屏障修護身體乳

身體乳哪個牌子的好用|秋冬保溼身體乳排行榜前十名推薦

主打屏障修護的身體乳,有時候**莫名其妙幹癢,塗它就可以緩解不少,而且滋潤度比較強,是蠻適合秋冬的一款身體乳。它的質地有點像藥膏,有一定稠度,但吸收尚可,也不會覺得太過厚重或油膩。

就是味道不太好接受,買來大多數都只是區域性用用,真是讓人又愛又恨吶~**經常莫名幹癢、皮炎之類的仙女可以試試。

2、三豆牛油果身體乳

身體乳哪個牌子的好用|秋冬保溼身體乳排行榜前十名推薦

這款身體乳我已經多次回購了,質地很清爽,塗完後沒有粘膩感,膚感棒棒噠!秋冬我也經常用它,滋潤度沒有問題,堅持用過一段時間後**也不容易起皮了。

雖然小眾,但卻是我的主力身體乳。而且它是無香的,塗完基本聞不到,不像有的身體乳薰得慌,特別適合不喜歡香味和怕粘膩的仙女們。

3、艾維諾燕麥身體乳

身體乳哪個牌子的好用|秋冬保溼身體乳排行榜前十名推薦

這款燕麥身體乳口碑也蠻好的,對我來說這款身體乳會更滋潤一些,也更粘膩。質地也比較稠厚,保溼度高而且比較持久,更適合幹皮或者乾燥地區。不過成分相對普通,**也不貴,適合需要深層補水的小夥伴,怕油膩的寶寶就不要輕易嘗試啦。

這三款牌子都是非常好用的呢

更多10條

3樓:

fillmed菲歐曼的。