想起跟男友的過去我都不敢再接受愛情了,現在對他沒一點感覺,只是厭惡自己的糊塗。另雙子的男孩也

2021-10-14 06:28:08 字數 3047 閱讀 1061

1樓:匿名使用者

現在的男孩如果沒問你的過去,你就沒必要先主動告訴他,有不少女孩犯這樣的錯誤喲,以為自己應該坦誠,但是這會讓男孩心裡有疙瘩。

現在男孩喜歡你,你就繼續和他交往啦

被蛇咬過,別以為所有的繩子都是蛇喲

2樓:

我理解你的心情,很痛苦很矛盾。那我也就直接說吧。

你之所以會“厭惡自己的糊塗”一方面你覺得自己的“曾經”是個錯誤,你也承認自己“犯過錯”;另一方面,你從根本上就承認男人地位比女人高(也許是被迫的)!

你不能這麼想,你必須清楚女人和男人是平等的!憑什麼他們婚前想睡幾個就睡幾個而女人只能守著身子等他來娶!當然,我的意思不是說男人婚前睡過幾個女人而女人婚前就可以睡幾個男人!

我的意思是,現在的社會不像以前那麼保守了,有些事發生了就是發生了,既然過去了就沒必要念念不忘一直放在心上,該放下就要放下,你總不能一輩子都活在記憶裡吧?你連自己都不愛連自己都瞧不起那誰還能瞧得起你?

其實你沒必要那麼糾結,過去的事只是說明了你愛過付出過,其餘都是胡扯!

真正愛你的男人當然會在乎這些,當然他更在乎你!如果他真的愛你的話,相信他會放下的!那麼你也放下吧!別讓自己活得那麼累!

3樓:夢想伴奮鬥

如果你對他也有感覺就好了,有事以後慢慢說,他真的愛你就會接受你的過去u,你現在愛的是她不是別人,慢慢來,時機成熟就告訴他,那時候你們感情也有了穩定的基礎記好了,如果只是單純的喜歡就應該好好考慮考慮,

4樓:匿名使用者

沒事的 女人嘛 都是這樣 不想在對方心中留下不好 ... 時間可以沖淡一切的 要不然就是你出去旅旅遊 放鬆一下心情 一般人一戀愛 朋友就會少了 你可以嘗試和以前的或者現在的朋友多接觸接觸 暫時不要想這個問題

5樓:非真不售

最好保密。你不知道它的威力多大!放開心胸,做自己喜作的事,不想那麼多事。

徹底忘記不太可能,但可以埋沒,時間久了就不會想了。實在不行就找下心理醫生。另當你有事做,並且很忙時就不會亂想了。

讓自己忙起來,你試就知道了。

6樓:雪之天使淚

重新開始一段就會忘記另一段,你可以先從接觸,慢慢談戀愛開始,慢慢的發展,慢慢的考查他啊!看這個他是不是適合你的!你的心只有你自己能開啟,因為如果你自己不願意試試的話,你會始終在這個陰影中的!

7樓:kiss筱璐

遇到真正愛的人 託付一生的人 你的心會甦醒的

8樓:一個人的孤寂

其實想開點也就沒什麼了。如果對方真愛你,那麼他不會在意你的過去的。但是你必須要對對方誠實

我有男友了,可是還是會想起以前的男友,他以前傷過我,最近他老是給我打**,我沒接不敢接,可是還是會

9樓:匿名使用者

肯定是和現在的好生活,以前就讓他過去。既然你已經有現在的男朋友了,為什麼還要想著前男友,再說,你前男友還傷害過你。你是想要和人渣過一輩子,還是想找個愛你的人過一輩子。

如果你真想你的男朋友的話,為什麼還要找你現在的男朋友,你要是真的那麼痴情,就算他再怎麼傷害你,你都該死心塌地的跟著他,說明他傷你還不是很狠。說明你也是個三心二意的人,不要覺的話說的難聽,不難聽的話,很多人是無法回頭的。

10樓:匿名使用者

跟現在男朋友好好過,讓你的前任不要打擾你,你應該選擇不要理他。你想他幹什麼?兩個人還能回到以前的感覺嗎?

如果兩個人一直恩愛又怎麼會分手?傷害你,難道你還希望被他傷害,假如你現任發現了你對前任念念不忘,他會怎麼想?到時你可能二者皆失

11樓:匿名使用者

既然傷過你,就不能再給他機會,否則傷上加傷,會更痛更難過;珍惜現在的身邊人,對前任念念不忘,對現在的男朋友也不公平

12樓:匿名使用者

忘了他,他不是傷過你嗎,既然已經決定離開,就不要回頭了。

13樓:林逸舟請別離去

和現男友好好過吧。過去的就別想了。何況還傷過你呢。你要讓他看到,你現在活的很好。別糾纏了。

14樓:匿名使用者

當然是拒絕前男友嘍!他應該是想你的身體吧,哎呀!新鮮感又來了。不要搭理他

15樓:曼曼

忘記過去吧迎接新的未來,時間會沖淡一切尤其是感情,把握現在對你好的。

16樓:元寶大咖

親愛的,好好和現任在一起吧,前任傷你一次,肯定會有第二次的,所以我勸你選現任

17樓:百度網友

不要跟前男友有任何聯絡,**直接拉黑,

18樓:年少輕狂我無恨

女人是很難忘記一段感情的。說明你還是一個重感情的人。但是,人一生嘛。

放棄的東西有很多。既然有了新的,就讓往事如煙吧。把他拉黑,或者告訴他,別讓他再煩你,當然這些事情還是交給你現任男朋友辦能好點。

19樓:心似琉璃的訣別

有時候放開過去也不錯,過去的就過去,珍惜現在擁有的。

20樓:手機使用者

吃著碗裡看著鍋裡?,你現在如果分了和前男友好,你還會想你現在的男友的

21樓:英雄且留吥

放棄前任,一心對現任

22樓:鈄詠

男人最怕的,就是以前的鑰匙時不時開開你這個鎖。

23樓:鶴小書

珍惜現在,忘了過去,小心再次傷害你

24樓:酷you酷

想他沒什麼還和別的男的在一起,犯賤嘛

25樓:牟晨軒

好好想清楚,到底你心裡在乎的是誰,這事情拖不得,我和你一樣,但我現在結婚了,現在生活一塌糊塗

26樓:龍宇

傻 女孩就是傻 不但傻還笨 按照你這樣的說法 你真傻 這種問題還需要問嗎 向前看

27樓:52音悅臺

你妹哦,我可以接受你的過去,但是請你把過去的感情整理好後再來找我