我快要上大一了,是數學系,我想問一下大一都學那些課程,數學分析就不要說了,比如物理英語,用什麼課本

2021-10-13 21:14:43 字數 656 閱讀 5520

1樓:天雨飄零

物理貌似大一不會有

數學方面的主要是數學分析,解析幾何,高等代數。用的教材和學校有關係。這個不好說。

也會按學校安排開毛概,思修,馬克思,近代史之類的課。

主要學校不同,開的課也會不一樣。

準備英語四級的話,可以做做真題,聽聽聽力什麼的四級不用上輔導班的

2樓:匿名使用者

數學系的話應該是高代和數分 。具體課本要根據你的大學來看。比較普遍的是高等教育出版社的那種,還有些是用復旦出的那種。

至於英語,說實話大學英語的課堂還是比較隨意的,基礎知識還是看自己的需求,不過單詞多背是沒錯的。

3樓:百度網友

想的挺長遠的哈!數學系,分學校有不同的側重。肯本因為學校也會不同!

4樓:匿名使用者

大一上學期基礎必修課一般就只上數學分析和線性代數,有的還學幾何,物理。公共必修課有馬哲,馬競,鄧論等。不同的學校使用的課本都不一樣。

英語一般都是大學英語,共四冊。有的學校入校是有英語分級考試。如果考的分數高,就可以免修一些!

5樓:匿名使用者

高等代數,馬哲,大學英語聽說,讀寫,c語言,物理。大一無論哪個學院都是上的基礎課程,大二才開始專業課。