貓給人按摩是啥意思,貓咪給人按摩是怎麼回事?

2021-10-12 18:47:45 字數 573 閱讀 8244

1樓:匿名使用者

貓咪給人按摩有兩層意思,一是他認為你屬於他,是佔有慾的表現。二是他想躺在你身上,在躺下之前,先整理“窩”

2樓:伍以筠

貓給人按摩應該就是指嗯一些貓會給別人按摩,有些東西字面意思意意思也是很重要的,不要過多的揣測。

3樓:滺音曐子

那是貓咪踩奶- =

貓貓長大離開貓媽媽以後,很懷念媽媽的時候就會找個柔軟的地方,在那兩隻前腳在地上一蹬一蹬的,這就叫踩奶了。有的貓可能很大了還很喜歡做這個動作,無論多大年齡的貓咪,總會把自己當成小貓,把主人當媽咪。所以貓咪不但會給大貓“按摩”,還會給人“按摩”。

很多貓友就把自己貓咪踩奶當作是按摩來享受的。

(材料引自網路)

貓咪給人按摩是怎麼回事?

4樓:匿名使用者

那是貓踩奶呢。是小時候遺留下的一種行為。大都是小時候沒吃夠奶的貓愛踩奶。就像小孩子咬被角覺得心安一樣。貓踩奶覺得很安心。踩到人身上就像按摩一樣。

貓咪為什麼喜歡按摩?