進入美術特長班的申請書,急,申請加入美術特長班的申請書怎麼寫?(最好要有深度一點的語言,和簡潔的文字)好的話追加30懸賞。

2021-10-12 05:02:43 字數 1102 閱讀 4743

1樓:blackpink_羅捷

寫作思路及要點:以美術特長班的申請書為題,圍繞這一主題描寫,接著表達自己的想法以及觀點。

正文:尊敬的學校領導:

我是xx級x班的***,由於對自己本身進行分析後,選擇美術專業比較適合我。

我深深的喜歡繪畫。

藝術是人的抽象思維具體化、表面化,繪畫是將我們日常所見到亮點,思想的儲存,體現在紙張上,讓大家共同欣賞自己美麗的體會。我愛美術,是美術給了我學習之餘,放鬆心情,感受世界的另一個通道,所以我真誠的想加入美術班希望協會領導能夠批准。

如果我有幸能夠加入美術班,我會盡自己所能,在學習之餘,發揮自己的特長,給班級作出自己的`貢獻,積極向各位老師請教學習,和各位同學共同研究**,共同在藝術的海洋裡暢遊:

因為我對美術比較熱愛,顧想在文化班轉的美術班,和家長商量,得到了家長的支援,望校領導批准。

***xx年x月x日

2樓:猥蟲

申請書尊敬的美術特長班xx老師:

本人因極度熱愛美術,故想申請進入美術特長xx班。

本人學習美術已經有x年了(或者學過x年美術),在形體塑造方面有一定基礎,希望能在美術素養以及造型上有較深程度的提高。希望老師能批准我的申請。

***(姓名)

***x年xx月xx日

3樓:百度網友

一般都不需要申請書

不知道你是什麼狀況

你就寫本人熱愛繪畫 希望進入美術特長班學習

就ok了

申**入美術特長班的申請書怎麼寫?(最好要有深度一點的語言,和簡潔的文字)好的話追加30懸賞。

4樓:有隻羊

尊敬的美術特長班xx老師: 我是xx班***同學,學美術已經x年了,我特別熱愛美術.美術是一門高尚的學問,不僅可以提高我們的內涵和修養,還可以培養我們的審美能力.

繪畫是一個不斷學習的過程,使我們從中得到提升.美術特長班具有濃厚的學習氛圍,可以得到更多的歷練,收穫更多的知識.所以,我相信加入這個大家庭,我將會逐漸的完善自我.

懷著對美術的熱愛,我誠心申**入美術特長班.希望您可以批准!

學生:xx班xx