XP的c盤問題

2022-09-17 23:00:05 字數 685 閱讀 1817

1樓:匿名使用者

你在視窗上面的工具裡找到資料夾選項,在檢視裡把所以關於顯示的選項全選上了.比如"顯示系統檔案和所有隱藏檔案"之類的,把隱藏受保護的系統檔案前的勾去掉.一共改三個連續的選項.

這樣你就能看到你所有的檔案啦,重新選中你c盤下所以檔案,然後在屬性裡把隱藏選項去掉就行了.至於如何把那些原本是隱藏的系統檔案重新隱藏,我建議你還是不要操作了,畢竟很難跟你說清楚到底有多少個檔案是隱藏的.要弄的話你就把c盤根目錄下除資料夾外的那些單個檔案全設定成隱藏吧.

那樣一定不會錯了.其他目錄裡面的就不用理會它了.

2樓:匿名使用者

放心,桌面上的程式只是軟體的快捷方式而已,真正的軟體不會受什麼影響

3樓:貴族沙漠之狼

重啟電腦 選擇一鍵還原 恢復系統 就好啦

4樓:踏雪無痕

不知你點的是否是刪除按鈕,如果不是可以根據你的安裝程式時的路徑找到原程式所在資料夾,之後將裡面啟動程式的圖示設定為桌面快捷方式就可以了

5樓:百度網友

先說正確隱藏的方法:螢幕左上角有一個選項,“隱藏此盤內容”,就是你點顯示的那個!就可以了。

你現在怎麼做?我也不知道,因為沒有試過,我想重新選擇所有,改變屬性為顯示。不行就承認錯誤吧!

如果是我大不了重灌系統。

雙xp系統中想刪掉C盤中的系統

1樓 帝王中的天王 最好不要格式化c盤,因為那會破壞boot ini 但是可以把裡面的檔案 除boot ini 全刪除。 想用e盤的系統,先在c boot ini 在瀏覽器中直接打入 中刪除c盤windows的啟動 multi 0 disk 0 rdisk 0 partition 1 windows...

XP用哪個版的ghost好(ghost是安裝在C盤嗎,如果是那增加C盤用量是不是不好呢)

1樓 浮安雙 建議使用 一鍵ghost 。 一鍵ghost 其備份是在硬碟最後一個分割槽,不易被病毒入侵。即使c盤的系統完全壞了,仍然可以還原系統。 注意 系統必須要設定 使用者名稱 和 登陸密碼 。 一定要記住 因為沒有 使用者名稱 和 登陸密碼 不能還原。 安裝簡單,一看就會。 2樓 國際經貿 瀟 不要安...

我買的聯想一體機C440想更換Xp系統怎麼更換

1樓 愛卡 準備 作業系統恢復光碟 備份電腦中重要資料 1 按下電源開機,出現聯想logo時,連續點選鍵盤 f12 鍵 2 出現 boot...