什么牌子的繡質量好 顏色亮 敦煌的怎么樣

2022-09-17 12:20:05 字數 1222 閱讀 3398

1樓:匿名使用者

法國dmc(全進口):是公認的好牌子,很多十字繡公司出的繡圖都是以dmc線號為準出的,dmc線柔軟飽滿有光澤,顏色正,不毛不結,不褪色,不易斷。成品和效果圖顏色一致,缺點就是**比較貴,套件品種少,一般都是由圖紙自已配線,但是圖紙選擇範圍很大。

德國anc(全進口):顏色比dmc的鮮點,適合繡花草等圖。一般也是按圖紙配線,套件不是很多,**和dmc稍高,屬於偏貴的那種。

蒙娜麗莎(全進口):韓國布,泰國維納斯線柔軟飽滿有光澤,顏色正,不毛不結,不褪色,不易斷。蒙娜麗莎的套件好像有2種,***的那種,線是擰成麻花狀的,不掉色,有光澤;質量差的那種,線是散開的,光澤度也還好,可比較細,容易斷,會起毛,據說是其用國產線代替進口線,mms買的時候一定要注意。

伊美(全進口):韓國布,泰國維納斯線,布挺格子正,線柔軟飽滿有光澤,顏色正,不毛不結,不褪色,和dmc同為進口產品,**卻相差太多,優點就在於專供套件繡線,市場上無假貨可以放心購買,無品質問題。成品效果絕對一流~。

這個牌子值得推薦歐洲皇室(全進口):新出來的品牌,和蒙娜麗莎是一家公司的。總體來說質量還不錯。

ks(日本技術,國內製造):線質微硬,光澤稍遜進口商品,不毛不結,不褪色,部分顏色比較易斷。成品和效果圖有少許色差。

商家說ks是全進口的,其實ks是國產的。線是不錯,但國產線賣這個價位的確是偏高了。而且謊稱進口線,有欺騙消費者之嫌。

耶單(全進口):韓國生產,線的光澤也可以,不毛不結,不褪色,缺點是有點兒細,**偏高 kec(進口材料,國內分裝):跟dmc同一線號,線較dmc的稍細,有點起毛。

圖紙和布還不錯,線量較足。價效比較好。適合繡繡初期的jm繡來送禮或裝飾。

珍愛(國產):沒錯,珍愛的確是國產線,和金鑫其實是一家的,廠家在義烏,但質量珍愛比金鑫宮庭等要好些。圖紙和布還好,普遍反映線的質量稍差,粗細不均勻,易起毛,但現在好象有所改進。

宮庭、金鑫(國產):優點就在於**便宜,質量和進口的還是沒法比的。線的光澤度差,易斷易起毛,有的還會褪色,還會有線量不足的情況,有時候效果圖和圖紙會有偏差。

但是手工好的繡出來也不錯,省錢

2樓:匿名使用者

love十字繡不錯,不過試試才知道

3樓:百度網友

用過的才能回答出來。

4樓:匿名使用者

我知道有個叫蒙那麗莎的應該不錯的

5樓:匿名使用者

蒙那麗莎的,你說的沒聽過