家用電腦不玩遊戲

2022-08-05 13:40:03 字數 633 閱讀 6756

1樓:帳號已登出

價位 主機2000

cpu :i3 4130 【800

主機板 :b85【500

記憶體:2g*2 【300

電源: 安泰克300w 【300

硬碟:1tb 機械硬碟 【300

機箱:隨便配個100多的,看自己喜歡什麼樣式的 【100左右鍵盤滑鼠音響我就不說了

這個配置足夠家用了。

玩一般網遊也應付的起了。

2樓:血影血影

這樣啊,cpu用inter i5的2.5ghz左右雙核的。記憶體就你那個就行,硬碟也是。

那樣你就完全不用裝獨立顯示卡,i5的cpu裡面整合的有顯示核心,玩絕大多數遊戲都可以,網遊可以通殺的,普通應用就更不在話下了。四核的對普通使用者來說,根本就沒有用,你不可能同時開十部電影同時看吧,所以雙核就有餘了,雙核的效能你都用不完。所謂多核只能是指多工處理能力強一些,並不是說多核的就一定好,對於普通使用者來說,平時也就同開啟四五個程式,開啟二三十個網頁看看,雙核的效能都有餘的多,四核發熱量大,耗電。

同樣四核的,主頻2g的,雙核2.5g的處理同樣一件事,雙核的要強於四核的,四核就一個擺設,這跟打架一樣,你四個人,人家一個人,但會武功,一樣把你四個人幹倒。強烈建議你用i5的cpu。