電腦開機時自動反覆開和關怎麼回事

2022-08-05 05:15:03 字數 760 閱讀 2467

1樓:甫智淵

你先看下你記憶體條 顯示卡什麼的金手指有沒有氧化現象 用橡皮擦輕輕擦拭之後復位 如果還不行的話 就重新安裝一次作業系統 如果還不行 應該是電源出問題了 應該更換電源

2樓:百度網友

先檢視一下硬體是否正常:電源插座和插頭連線是否牢固?記憶體條,顯示卡(如果是獨立的),硬碟資料線是否插牢?

cpu風扇是否正常?有沒有新加了什麼硬體?(懷疑相容或電源功率不足).

我估計最大的可能就是記憶體(你裝了幾條?只用一條試試).

如果硬體沒什麼問題,那你就開機的時候按f8,選安全模式進入系統.然後右擊我的電腦---屬性---高階---啟動和故障恢復(你點設定)----將系統失敗下面的勾選全都去掉----確定.然後重新啟動.

如果問題依舊,那只有重新安裝系統了.

3樓:匿名使用者

具體是什麼原因造成的可不好說啊,我建議你去修電腦的地方去讓專業人士給你看看,不能完全相信網上所說的,像你電腦出的問題有可能是:電源,主機板,記憶體,病毒等等。軟體和硬體出問題了都可能引起你所說的情況。

到修電腦的地方他們一測就能知道是什麼地方出的問題,這樣才能真正的解決問題。

4樓:匿名使用者

很遺憾的告訴你 你的問題和我一樣 主機板上的某個晶片壞了

只有去修或者換了`~ 我是花了半個月送到廠家修的

5樓:匿名使用者

我也碰到過同樣的情況,把記憶體條拔下,再重新插緊就可以了。