電腦更新問題高手幫忙解釋一下

2022-08-05 03:50:04 字數 633 閱讀 8907

1樓:匿名使用者

什麼叫漏洞?

打個比方,

就相當一副鎧甲,缺少的甲片。

什麼叫修補安裝漏洞?

就相當把缺少的甲片安上。

windows就是鎧甲,補丁程式就是甲片。

在補丁程式中,由一個叫c:\windows\system32\wgalogon.dll 和 c:\windows\system32\wgatray.exe

這是一個盜版軟體的監察程式,如果不小心安裝上,開機就會有盜版的提示語,很煩人。

解決辦法如下:

第一步:

開啟360安全衛士,【高階】 》 【高階工具集】 》 【檔案粉碎機】。

(如果沒有這個功能說明你的360版本太低了 去www.360safe.com

2樓:匿名使用者

那就是用的是盜版了。過不了正版驗證反而會讓微軟在你右下角;留下盜版提示,很麻煩的。所以把自動更新關掉,用360安全衛士等工具升級補丁。

如果你買的是品牌機,可以投訴他們,給你裝的不是正版。

3樓:匿名使用者

他的意識是說 怕你安裝到微軟的正版增值計劃補丁吧, 裝了這個補丁後微軟會自動檢測到你的系統是盜版的, 不過網上早有了破解這個辦法了哦

請高手指教下,我想完善電腦配置,我想更新一下電腦的配置,請高手指教!!!

1樓 忘川 英特爾945主機板設計是支援65奈米cpu,最高的e4700,不支援45奈米的e5400 記憶體升一下,加2g吧 其實你的cpu不要換了,超頻就行,e2160是一款很好的cpu,體質好,超頻潛力非常大,小超2 4無壓力,網上不少超到3 0以上的 顯示卡差了點,配個獨顯 比較價效比的方案,超頻,...