圖中這種燙髮是什麼型別?怎麼燙出來吖

2022-08-05 00:35:07 字數 1476 閱讀 1530

1樓:薇凝

是用捲髮器電的,電完後還需要用髮膠才能弄出這種效果。

不過這些都首先要看髮型師的技術,

其次也要看臉型和妝容。

如果臉型和妝容不適合就算燙出這些效果也不好看。

2樓:唐宋晴格

這麼蓬鬆的感覺一般是在理髮店剛做完的時候才能有的效果,自己沒有理髮師那麼專業的打理,平時都不怎麼好看。至少在效果方面,是不會有這樣的效果的,你發的圖都是模特的**,根本就不適合日常的髮型。你要是想要這樣的效果,那麼燙完了再做一下頭髮,將透頂做出蓬鬆的感覺就好了。

3樓:漂流過境

就是大腕 沒怎麼燙 主要是打理 燙是次要的

**中的格式是什麼格式,j**a中這種格式是什麼意思?

**中的捲髮是用什麼大小的捲髮棒卷出來的,36mm,38mm還是40mm?理髮店能燙出這種髮型嗎?

4樓:百度網友

38的,理髮店當然可以做出這種髮型。只是平時你要多加打理頭髮才能有這個效果,吹風機吹,打點修復蜜,啫喱膏才能使頭髮的線條感更加明顯,不然平時洗完頭,吹乾是沒想這個效果的

5樓:錢來

當然是可以的,你給他看**,他會幫你做好頭髮

今天去燙髮,理髮店不靠譜,把**1這種燙成了現在**2裡的這種,怎麼辦 50

6樓:弈煵

三個辦法:①剛:去找理髮店理論(注意多找點人啊,尤其是那種看上去就很凶的),但是千萬不要動手,這東西誰先動手誰吃虧,如果他不給你解決,就在門口一站。

②文:一樣的去找他理論,講道理,如果不行就賣慘,臉皮厚一點的可以在店裡打滾哭。注意一定要是在**高峰期。邊哭邊說他店子的不靠譜。

③苟:等一段時間,等頭髮長長了,換一個好一點的理髮店再去燙一次。

注:推薦先使用文在使用武

7樓:沐雯君

打理一下就好了,髮型是一樣的,你必須每天打理,才能和圖一的髮型一樣,不過每天打理需要很長的時間和很大的精力才可以的。

8樓:心情乏惱

嗯如果你買了摩絲或者定型水的話每天早上用定型在頭上噴一噴然後用手梳理一下就可以變成圖一了

**中這種字元符號怎麼打出來?

9樓:左左的今天

用ps中的橢圓工具按住shift,可以形成正圓畫出圓圈,然後描個邊兒,再依次排列成這樣的一個圖形就可以。

10樓:匿名使用者

輸入一個圓圈,調整大小和線條粗細,然後需要幾個複製貼上幾個再排好就可以了。○∵○

11樓:百度網友

幾個圓排列而成的,ps,選擇橢圓,然後自己慢慢排列

12樓:張盛森

∵ ∶ ∷

是這幾個嗎