dnf地圖難度問題

2022-08-04 21:25:06 字數 1443 閱讀 8702

1樓:拜秋昀

25剛好可以吧。如果進不去別人是不能帶進去的。別人帶你打勇士,有一個s就可以開王圖。不用自己打。

2樓:索西亞·埃勒敏

要通關勇士級評分到s開王,你可以讓人帶你打勇士級出s評分之後就開王圖了。

現在天維最低准入等級是27,得27才能進。別人帶你也進不去,如果你等27級去天維圖的話如果有人帶不管你那個圖開沒開他都能帶你進去了。

3樓:u9二月春風

25進天維等級夠了,但你得把天空的主線任務做了、接到外圍的任務後才能進。

找人帶你刷勇士不管隊友是否退隊,只要評分達到s就能出王者圖。

4樓:___09年轉折點

你叫個高階的人選個懸空勇士級別的!

叫他打個s或者s以上的評分。你就有王圖了。!

如果你連一個圖的最低階副本都進不了.

那麼沒人可以帶你進去.!

5樓:匿名使用者

你理解錯誤了,如果你開的是普通圖,評分如何都會出冒險,但是如果別人是隊長,開的是勇士圖,只要打出s評分你就會出王圖,開勇士是b評分以上.如果是以前的版本,是25級開天維,現在是27級開天維圖,你不到25級就是和人組隊也進不去,對方顯示有人等級不足

6樓:星辰八門

和別人打勇士打到s才能開吧,應該別人能帶你進天維吧

7樓:匿名使用者

首先你的第一個問題我回答你,一定要連刷3次才能的出來王,第一次評分無所謂,第二次要是a或著a以上的評分可以有勇士,讓後在刷出來s評分才會出王。第二個問題:要是有可以進天維的那他帶你是可以的。

8樓:手機使用者

別人帶你進的,出來只能是會勇士級地圖。

你不能進的圖,誰也帶不了。因為你進不去啊。

9樓:匿名使用者

別人帶你打王者,是不能出王圖的,不管什麼評分。

你25級別人帶也不能進天維,

10樓:匿名使用者

不是 第一次刷完就能開冒險級 然後再刷就開勇士級 刷勇士評分到s以上就開王了 別人能帶你進圖

11樓:美天都有你呀

應該可以啊我有個號26找了個47進了極晝,懸空城你讓別人帶你勇士的還要注意的是你要自己殺了領主

12樓:匿名使用者

都回答的什麼啊 如果是勇士3s的話 就有了 還有 別人代步進去的

13樓:魔法師

不一定需要3s,別人帶也能開,25級不能進天維,別人帶也不能

14樓:菜鳥小吧

不是,要自己打才能的,不能,現在要27級了 ,改版了

15樓:《》x1ao奇

你得先打你的勇士 3s後就出王了