姐姐介紹的工作,我該如何說呀,姐姐介紹的工作上了一個星期班不想做了怎麼跟老闆說才好

2022-06-23 11:35:03 字數 1782 閱讀 7671

1樓:新方筆畫

以自己的內心求謀用人單位條件是否相符。就問些關於它們需要人才的條件和自己是否能適應的相關問題。假如相差太大就放棄以免以後在工作中遇到難題的尷尬。

要用真才實幹去迎接才踏實。祝你馬到成功。

2樓:百度網友

你姐給你找的,應該是把那個公司的關係都打通了吧,要是單位離你那兒不遠的話就直接去單位面試吧,拿著簡歷找那主任之類的人,或者就去找你姐的那個朋友也行,到時候讓他給你安排

3樓:開文玉山綾

不管你的同事對你怎麼樣,你要對他們好,比如說,和他們分一些好吃的東西,多在一起聊聊天,也不要總是說工作,多聊聊生活上有趣的事情,用真誠去化解他們,也要多討好上司,加油,你會成功,贏得大家的喜愛的,只要你對他們好,他們也就不好意思再對你那樣了,以笑容應對每一天。

4樓:匿名使用者

說的越冠冕堂皇的 見面越尷尬 何必啊

5樓:和和睦睦眼睜睜

順其自然吧,為所當為叱

這工作是我姐介紹來的,不過就只是給了我一個號碼,要我自己聯絡。我該怎麼開口跟老闆說辭職呢

6樓:young歸來仍是少年

個人建議,你先把工作聯絡好了,確定有希望再把手頭上的工作辭掉。熟人介紹不一定馬上就能安排的。我朋友遇到過幾次了,家裡託人介紹的,給個**自己聯絡,我那朋友也是馬上就把工作辭了,結果聯絡那邊,不是介紹的工作不好,就是一時半會沒合適的。

弄得我同學很長一段時間都在吃老本。

7樓:貓王佐羅

您好,老總(經理)你好,我是您姐姐(名字)的弟弟,今天為了工作麻煩你了,然後自我介紹以前是幹什麼工作有什麼特長撿好的說。

8樓:魚木混豬

直接給**老闆說明辭職通知,到期走人。

姐姐介紹的工作上了一個星期班不想做了怎麼跟老闆說才好

9樓:匿名使用者

讓你姐姐去說應該會好點吧,最好自己攬著責任,比如感覺自己的性格還是不太合適啊,或者感覺自己的知識經驗還是不夠,想再參加考試學習一段時間啊,再或者你自己找到更好的了,那就不用多說啥了。不管怎麼樣,肯定要跟你姐姐說的,不然她好心幫你找工作,你招呼都不打一聲就不幹了,太傷感情了。

10樓:t妮歌潔紋

建議你和你姐姐先溝通,告訴她你辭職的原因,把話說清楚了再和老闆溝通,你已經是成年人了,要為自己的決定負責,瞭解自己的需要,追求自己的夢想。多和家人做溝通,他們可能會責備你,你要記得,他們是最不願意你難過的,是最希望你能過得開心的。

本人的姐姐,通過關係給我介紹了一份工作,我幹了有一個月左右的時間,但其實我並不喜歡這份工作(幹完一

11樓:百度網友

在找到下一份好工作前,繼續磨練自己,不知道你是厭惡工作內容還是人際關係,總之你現在面對的苦難越多,以後你抵抗力也越強,應對自如。

12樓:雨玎

不想去你就好好和姐姐以及老闆談談啊,這種事情談開了說,這沒啥,人有選擇的權利

13樓:百度網友

現在的工作不好找,先幹著吧

14樓:白天撲通爺的黒

適合就幹,不適合就推了,

15樓:誰的野獸

根據自己的意願咯,辭了就再也回不去了

16樓:百度網友

跟著你的心走,能夠找到好的就不幹