適合在ipad airwifi版上用的隨身wifi

2022-06-23 10:25:02 字數 6234 閱讀 5947

1樓:花未開的季節

樓主你好!

現在很多隨身wifi都合適ipad  啊。只是他們的功能各有不同,不知道你主要是用於幹嘛的。

以前我玩lol老掉隊,卡頓,現在全民wifi在這方免很人性化,專門設定了高速通道,讓我在遊戲的過程中,暢通無阻。

希望能幫助到你,望採納!

2樓:靦腆小青年

目前的wifi都可以使用的,只要看你喜歡什麼樣子的。

ipad有什麼用,值得買麼?

3樓:浩笑工坊

ipad的用途:

1、追劇

ipad本身是很好的追劇工具,對平板效能本身的需求幾乎為零,對於追劇的人來說,最需要的就是足夠出色的螢幕以及揚聲器。

2、學習

學習方面。比如說英文詞典,在手機上覆制的單詞,可以直接在ipad上顯示出翻譯,直接記筆記。

3、社交

擴充套件資料ipad優點:

大屏體驗,效能更強: 同等價位的筆記本很難有ipad這樣優秀的螢幕,這塊屏給你的眼球帶來的絕對是驚喜。ipad現在的硬體已經比很多筆記本的效能都強大,但是受限於系統的原因,在做多工或者專業任務時它不能勝任。

4樓:來自火星的世界

ipad可以拿來玩遊戲,也可以拿來學習,不同的人有不同的用處,老年人可以拿來看電視,就是一款電子產品罷了。

5樓:小確信

ipad便於攜帶,螢幕大,出差娛樂辦公都適合。值得購買!

1、ipad比電腦更方便。

出差旅行帶臺笨重的手提電腦,不僅費時費力,還擠佔了行李箱的空間。加上電池用的快,無法隨時隨地充電。但是ipad就方便多了,即開即用,便於攜帶,可隨時連線wifi,處理工作事情和玩遊戲等。

2、ipad比手機螢幕大,用得更暢快。

手機螢幕小,加上有些時候電池用得快,手機畢竟還得用於關鍵時刻的通訊導航。但是身邊有一部ipad就好多了,不僅比手機螢幕大,玩遊戲看得更清晰,看東西不傷眼睛,看漫畫、刷網頁、看電子書更暢快。

3、ipad的使用壽命長。

ipad使用一般居家為主。出差和辦公另計。破損率低,不容易摔壞。質量也很好,正常使用5年沒問題。

所以ipad還是值得購買的。

6樓:左迎天

學習娛樂都可以,值得購買。

如果你以前沒用過ios,想要買一個ipad體驗體驗,那你就要慎重考慮你的需求了,單純體驗ios系統我是不推薦你買ipad的。如果僅僅是是為了體驗,你可以去體驗店,找朋友借,或者去**租一臺,確定自己的真正需求了再下手也不遲。土豪隨意。

很多同學都想購買一臺ipad當做自己的學習工具,針對這類人群,ipad絕對能夠滿足。不過問題在於學習的人本身,如果真的有決心學習的人,ipad一定能幫到你。

如果只是抱著有了ipad我就好好學習的心態,我勸你還是別買了,因為我買ipad時也是這種想法,但是沒過一個月,它就變成我的遊戲機了。

7樓:5毛錢真知棒

到底有必要嗎?這三點讓我買ipad!

8樓:談天說地聊社會

ipad最大的好處就是比電腦便於攜帶,比手機螢幕大。所以很多人經常用來學習和玩遊戲,如果想方便,是值得買的。

9樓:歡是歡

看你個人需要的,有的人需要用它來看劇學習都比較方便,有的人覺得太貴用手機就行,其實就看個人的消費觀念了,是不是有這個條件。

10樓:去兜風說走就走

ipad攜帶很方便的,很多人帶著在地鐵上玩個遊戲或者看個片什麼的,很方便的。而且螢幕也比手機大很多,很過癮的。

11樓:漢南

ipad就是拿來看電視、看直播!其他都用手機用著方便好操作!不信,你可以買來試試!拿來學習、畫畫、辦公的使用者都很少!

12樓:沒得一朵小

我是來尋求答案的,我也想買,現在聚划算百億補貼下ipad2019款不到2000。想買但不知道有多大用,身邊沒什麼人用pad。

13樓:匿名使用者

就去買pro就行,記住別把pro壓彎了,最好買矽膠殼,pro容易壞,但它的效能彌補了這個缺點

為什麼我的電信版紅米手機只能在wifi下上網,如果沒有wifi就說是網路設定不對,就是用流量也無

1樓 小米 你好。雙清一下試試 雙清教程,用於清除鎖屏密碼,解除刷機後導致的多個軟體閃退問題等問題 雙清前如果可以的話用手機自帶的備份軟體,...