我要離開這個家就是現在,我要離開這個家 就是現在 5

2022-06-22 11:55:03 字數 1118 閱讀 4960

1樓:匿名使用者

一個人的本性是改不了的,你已經十八歲了,你的母親生你養你那麼大,或許她的為人不是太令你滿意,但她畢竟是你的母親,這不可能改變。她的姐姐,也就是你的姨媽(你大概根本就不想這麼尊稱她),這樣子對你太過份了,一個旁人的眼裡根本就是沒有人性的行為!

如果可以的話,寧願選擇在閒假時打打工,也不要因為家的“不溫暖”而放棄它,如果你放棄了,那就是你的不對,被指責的人反而變成了你。有沒有想過為什麼你的母親說過的話都不能成為一個現實?是有什麼難以言語的東西哽在那裡嗎?

或者還有其他些什麼。

你可以討厭你母親的姐姐,但請你千萬不要厭惡自己的母親,不論她是什麼樣的人,你們血管裡流的是相同的血。我比你大一歲,能體會你現在的感受,這樣的情況在我父親的家族裡也存在著,我憎恨我父親家中所有的人,但我絕不憎恨自己的父親,爸媽把自己養那麼大,是該用以行動來證明你已經成年了,可以做你想做的事。但我覺得一個人活著就是要拼博,絕對不能被人看不起!

如果你能試著找回你愛母親的感覺,也請試著去體諒一個做母親的不容易吧。

2樓:千年玉木

不能確實的為你做什麼 但你可以到法院起訴它們 告它們人身傷害 離開或許對你還不能 但你決定了 那就好好的走下去 外邊的世界很複雜 學會保護自己 多留些心 真的應該保護自己 無論發生什麼 都要勇敢面對 永不放棄

3樓:百度網友

每件事都有原因結果的,你媽媽那樣的原因有沒有想過?

可能她比你更痛苦的。

你也已經成年了,現在可以賺錢了,雖然學習,也可以打工賺些零用錢的。

你媽媽一個人將你喂大也不容易呀。

4樓:匿名使用者

你長大了,要學會堅強,不過那樣的母親我覺得你還是以後不要在理他了,省得受氣,他都不拿你當他孩子啊,狠心。

5樓:百度網友

還是想明白了再走吧,外面的世界不是你想象中的那樣的.

6樓:許禁

她要來的錢如果是用在生活和你身上的話 你就應該去試著理解你的母親

畢竟她是你媽媽

要懂得理解和珍惜

7樓:匿名使用者

我很理解你,知道你的心情。你換到你媽媽那個角度想一想吧,然後再決定做什麼。

我想買個蘋果不知道買蘋果5s還是蘋果6我是個女孩家裡是開廠的不缺錢要手機美觀好用求

1樓 自然是蘋果六了,六代無論是氣派和功能上都超過了五代機 2樓 雲兒飛雲哥 不建議買蘋果,哥知道你不缺那個錢,買個蘋果又能代表啥。漂亮手機...

新車開了兩天發動機壞了,經協商換了新的發動機,開了5千公里一二缸缸壓不足,我要換發動機,廠家推責任

1樓 諾言 你這個的話應該就是車輛本身的質量問題,廠家需要給你承擔,如果說4s店推卸責任,可以去消費者協會進行投訴。由於車輛自燃的原因不同,...