000852江磚股份後期如何?13 9入的,都好幾個月了

2022-06-22 01:25:03 字數 586 閱讀 6168

1樓:百度網友

000852受到市場關注,走勢強於指數;從交易情況來看,明日**機率大。近2日**勢頭減弱;該股近期的主力成本為10.17元,**已在成本以下,目前弱勢**,操作上注意**控制;股價周線處於**趨勢,阻力位11.

17元,中線持幣為主。

趨勢指標顯示該股目前處於**趨勢中。短期股價呈現強勢。該股中期壓力11.

40, 短期壓力10.67, 中期支撐8.59, 短期支撐9.

19。建議適當**。

僅供參考。

2樓:匿名使用者

個人認為,你應該適當補進,爭取把價位補進到9塊左右。

雖然現在在9.77的價位,可是看勢頭,該**有下行的走向。所以慢慢補進,

譬如每天買100股這樣。

補進到9塊左右的價位,如果一漲,超過你的價位,合理丟擲。

3樓:匿名使用者

短期弱,但看不出有加速下行的趨勢,**機率比**機率大,由於你的**價13.9,實在是高了點,如果資金比較充裕,可以現在價位上少補一點,降低平均成本,方便後面操作

如果到9元左右沒有放量的大跌,就可以放心補倉