我的X3開機總閃白屏然後就掛了是排線問題還是軟體問題?哪位仁兄有類似情況?怎麼解決

2022-06-22 01:15:04 字數 743 閱讀 3669

1樓:灼日濯海

開機就閃屏肯定不是軟體衝突 大部分軟體不是開機自動執行 所以即使有嚴重衝突 也不會開機就閃屏 如果已經測試了記憶體卡里的軟體沒問題 找找看有沒有什麼軟體強制安裝在機身記憶體裡 並且強制開機執行(比如輸入法)

把這些都排除了就是硬體問題了,手機出現硬體問題往往都是大問題……js第一口開的價錢的十分之一(可能有點誇張,但已經無限接近現實了)往往是你真正需要支付的價錢(找個還價技巧高超的達人 或業內人士幫忙 如果你自己就是那就太完美了)去修手機吧 小店鋪大部分都會有各種藉口不保修最後都要掏銀子的

祝你好運吧 兄弟~

2樓:匿名使用者

你可以先自己刷幾看看如果還是有問題就是機器問題

3樓:黑色軌跡

閃屏?試試格機了沒?之前我朋友的手機閃屏、然後格機以後就好了、不行的話軟體衝突?

我是第一次聽說軟體衝突會閃屏…不過樓主裝了什麼軟體全卸了再試試行不行、如果不閃了、那就是軟體問題、不過可能性很小、想裝什麼軟體找不到的話跟我說、我幫你找、、排線問題的話、原裝的挺貴、至少一兩百、先試試之前的方法吧、不行再說、樓主好運

4樓:百度網友

樓主你好,首先閃屏不會是因為軟體衝突引起的,嗯。像這種情況,建議樓主把手機拿到諾基亞的售後,讓專業的維修人員幫你檢測一下,如果真是主機板壞了,需要更換主機板,如果你的手機沒有過保修期的話,更換主機板是不花錢的。如果過了保修期,換主機板大概在200到300之間。

望樓主採納。