女朋友開始不理你並厭煩你,要怎麼做

2022-06-20 13:00:02 字數 871 閱讀 4815

1樓:峰佘無敵

討厭肯定是有原因的,冷靜的想一想自己哪方面不足,想辦法彌補,如果改變可以挽回當然最好,如果在一起很難過,那就選擇放手吧。

2樓:消化

關鍵還是好好溝通吧,先談談是什麼原因這樣,找出問題所在,好好解決這個問題,過去了就好了。

3樓:夕陽淺傾

女生嘛,一個月總是有這麼兩天,少去煩她就行,但是也不要不理她,過兩天帶她出去吃一頓飯,或者買的小禮物給她就好了。

4樓:知哥47389孤湃

先放縱一下,但是也不純粹的放,不要像以前那麼粘,一天一次**,或者一次簡訊,問問她的情況就可以了。

5樓:匿名使用者

要麼死纏爛打,要麼瀟灑轉身,別做中間者。

6樓:小小甜甜甜

好好尋找讓他厭煩你的原因,並努力改正。你們才有可能走下去。

7樓:以心

你可能有點危機了,要小心也要多注意你女朋友的舉動。很多愛情都是走著走著覺得彼此厭倦了,累了就分手了,這樣的情況就是徵兆了,要處理好。

8樓:小皓粉絲團

給她個安靜,也許過幾天自己就好了,持續的在那問東問西,只會越來越煩你。

9樓:小美

一般這種情況,我會帶她大吃一頓,或者給她買點東西補償她,或者編個故事逗她。

10樓:尹朶月

或許是她情緒不好罷了,沒關係,過幾天就好啦!不需在意和擔心!

11樓:匿名使用者

這就充分說明我在某些方面做的不夠好。最起碼她認為我不理解她內在的某些方面。