蘭蔻真愛香水好用嗎,蘭蔻珍愛香水怎麼樣

2022-05-14 07:42:41 字數 1601 閱讀 5291

1樓:汏仙釹

這個香水適合25歲以上mm使用,味道很成熟的感覺,很濃並且持香很久~

蘭蔻珍愛香水怎麼樣

2樓:匿名使用者

留香時間很長,而且味道是緩緩散發出來的,幾個星期後衣服上都有餘香,個人覺得後調比較好聞,有點感覺甜甜的。以前看過說太年輕的人鎮不住這個香,覺得還是有道理的,比較有女人味的香----

蘭蔻珍**戀香水怎麼樣?

3樓:一支蜜

味道很好聞,有點甜甜的感覺,應該是果香的,不濃也不淡,能持久2~3天,個人覺得蠻適合小女生用的。

4樓:委屈要哭

今天剛買了一瓶75ml的,rmb880,個人感覺比邂逅綠香好聞,比奇蹟聞起來更有女人味。非常淡雅浪漫的香型。

5樓:副社長

是一款很不錯的香水,怎麼說呢,我二十了,媽媽送了一瓶,很好

蘭蔻真愛奇蹟這個香水怎麼樣?為什麼官網裡面只有蘭蔻奇蹟香水?沒有真愛奇蹟 這兩款是不是一樣的?

6樓:你是一坨便便

不一樣,香味不同,沒有聞到,沒法形容!

7樓:悠然聽風吟

是的,通常說的奇蹟就是珍愛奇蹟。蘭蔻奇蹟香水有真愛奇蹟、魔幻奇蹟。

蘭蔻真愛奇蹟香水

【香  調】清新水果花香調

【前  味】小菖蘭、荔枝

【中  味】青姜、木蘭花、胡椒

【後  味】琥珀、麝香、茉莉,玫瑰

蘭蔻魔幻奇蹟香水

【香  調】清新花香調

【前  味】紫羅蘭花瓣、胡椒粉

【中  味】保加利亞玫瑰

【後  味】香柏、三葉草花瓣、麝香

蘭蔻真愛奇蹟女士香水edp好不好用沒用過蘭蔻的香水,想買個試用一下?

8樓:匿名使用者

超級好用!

香氛淡雅脫俗,留香持久!

以前先是有朋友送我一支,感覺很好。接著自己買過好幾支,自用和送人,真的很好!

但是,不要“魔幻奇蹟”和“永恆奇蹟”。

就是“真愛奇蹟”。

9樓:云溪楓茗

當然好用啦,蘭蔻也是國際一線品牌的,他們不會砸自己牌子的

10樓:匿名使用者

這個我一直在用的,是在‘nala化妝品商’城買的,效果很好。清新、,獻給智慧、美麗及知性皆具的新女性!

11樓:匿名使用者

味道很女人,適合35以上的女士。

有了解蘭蔻珍愛香水的嗎?為什麼兩瓶味道不一樣?都是專櫃貨。

12樓:風1雷3電

香水的配方各有不同,所以香型就有不同,雖然是同一款香水,但一個是f104,一個是g504,兩個配方肯定不同。你買香水就應該先讀香水的配方那麼你就會知道這個香味適不適合你或者你喜歡不喜歡這樣的香型。

13樓:千羽幻蓮

是否是edt和edp的不同呢?

好像珍愛分edt和edp的吧