鼻子打玻尿酸淤青四天變紫了可以用土豆敷嗎

2022-05-14 07:06:20 字數 1022 閱讀 1965

1樓:匿名使用者

不可以的,那個是**淤血

昨天剛打的玻尿酸隆鼻,出血有點多,鼻樑瘀青了,多久能退呢,這是正...

2樓:整形專家師麗麗

注射玻尿酸隆鼻後出現淤青屬於正常的,出現淤青一般5-7左右消退,前3天冰敷,3天后熱敷可以促進腫脹的消退,不用太過餘擔心。

3樓:_韓益網

一般是3-5天左右淤青退去的.這個是正常情況的。

正常的話,是會有輕微淤青的,術後慢慢的退去,效果也就是很自然了,出血多可能是醫生注射手法有問題的。術後注意飲食喝點消腫的南瓜粥比較好。

鼻子打了玻尿酸現在有點青,可以冰敷還是怎麼樣可以快點讓淤青和針眼消下去。這兩天都要出門 不想讓別人

4樓:韓益網諮詢師

您好,手術後一到兩週消除大部分腫脹,紅腫也會慢慢消失掉的。

如果想恢復的比較好比較快的話,手術之後在飲食和作息上是一定需要多加註意的,一般在韓國比較建議您手術後飲食儘量清淡,多吃南瓜粥等利於消腫的食物,多活動關節部位可以有利於消腫。同時注意辛辣、海鮮和高鉀高鈉的食物也少吃。

以上資訊希望可以幫助到您,望採納。

打完玻尿酸有淤青可以冰敷嗎

5樓:百度網友

不能。剛打玻尿酸完後的注意事項:

(1)不可熱敷:不可採取熱敷的形式消除臉上紅腫或淤青現象,因為熱敷會使玻尿酸的功能以及性狀受到影響。

(2)不可冰敷:因為玻尿酸注入體內後,玻尿酸需要一個與人體融合的過程,冰敷的方式消腫會加速玻尿酸分解的速度,使效果保持縮短。用冰敷,在消腫的同時也分解了玻尿酸,導致沒有任何效果。

所以,針對玻尿酸隆鼻後要在一個月之後再冰敷,這樣利於玻尿酸填充後的塑造與效果的顯現。

(3)1~3天內避免化妝:注射破尿酸後的24小時,更好是3天內,應該避免用手觸控注射玻尿酸後的傷口,更加不能洗臉、化妝,避免臉部注射玻尿酸的鍼口因受細菌的侵襲,而使鍼口位置發生感染。