我在申通託運了包裹,可是今天才知道張家口宣化的申通停了,那我的包裹怎麼辦啊,他還送麼

2022-05-07 14:02:49 字數 520 閱讀 5956

1樓:相良宗介

我記得我那時候從福州寄的也是,才一個月遼陽的快遞全給停了,寄的時候代收的人問我確定申通可以到哦?我說上個月剛寄的呢。 結果丫的居然給停了囧囧後來打**過去問怎麼回事,他們說東西已經已經到那個地方了,可是沒有派送。

後來我問怎麼辦,你收了我的錢不能對不起我吧。 他們說要不你讓你朋友來我們總部取要不給你退回去或者幫你轉其他的。

所以你的東西應該是到了張家口了,不過可能因為宣化沒有申通派送員所以停在那裡了,你可以打**去你們那的申通問一下是不是這樣。如果是的話要麼你自己去申通在張家口的總部取,要麼你讓他們給你轉成郵政的(雖然郵政態度不好但是畢竟是祖國的)或者其他你們那有派送的快遞的,可能要加一些錢吧。 申通那邊應該有打**讓你自己過去拿吧?

如果只是小東西還好辦,像我們學生如果是大行李當然不可能就是了||||很少他們會不說一聲就直接退回去的,不過也不排除意外,所以主動出擊才是硬道理,快去吧。

2樓:鐵道老兵

他們會給你轉到別地方吧,你應該要求他們換個分公司