28了我還是不想生小孩,不知道為什麼就是不想要孩子

2022-03-26 15:12:08 字數 1124 閱讀 1509

1樓:電子數碼玩家雨慧穎

不想生就不要生,生孩子需要有一定的經濟實力,作為女方還有可能隨時變成全職太太,婚後老公或者家裡其他人如果不配合你一起帶孩子的話真的更累呢,所以你沒有做好心裡準備,就不要生,不要管外人怎麼說,生活是自己的不是過給別人看的。如果家裡其他成員給你壓力,那你就把你內心想法說出來跟他們商量一下,比如生了孩子誰來帶,還有以你們現在的經濟情況能否給孩子一個相對不錯的生活環境,只要這些問題談好了就什麼都好說。

2樓:黎廣隸

這不是女性的正常思想,1二人世界固然快話,其實有了小孩之後更新增了家庭更多的歡樂。2可能你怕辛苦,有了小孩肯定辛苦點。3或者你自私怕身材走樣。

現在也算生育的最隹時機,現在不要,到時想要了就遲了,起碼年幾大生育困難體力也差,請想清楚。

3樓:匿名使用者

也許就是一種恐懼的心理,其實,有了孩子,可以給自己帶來更多的快樂,也給自己更多的責任感。還是順其自然吧,不要錯過了生育的最佳年齡。

4樓:百度網友

年輕人不想過早要孩子很正常的,有了孩子就會感覺自己失去了自由。而且你這個年紀正是風華正茂的時候,這個時候誰都有好好的享受一下生活而不是被生活所牽絆。不想生孩子主要是看到了有了孩子不好的一面,而忽視了有了孩子能帶給你的歡樂。

一個小生命從呱呱落地到牙牙學語,如果你全程參與她的成長你會感覺孩子也是可以為你帶來快樂的。可以試著多接觸一下小孩子,她們的童真或許會改變你的想法。

5樓:匿名使用者

你想得太多了,還是感情不和

6樓:比大嗎

你關鍵是沒有但當,這個是人生必走的旅行模式

7樓:塵緣註定是悲是喜

生了孩子,你才會知道你的愛會延續下去!

8樓:匿名使用者

不生孩子也很正想,丁克族

9樓:百度網友

是沒有準備好嗎其實晚要不如早要

10樓:匿名使用者

稚心未退,玩夠了再要也不遲。不過,也該要了,晚了也不好生。你說呢

11樓:蘇打餅乾小夕

沒什麼,玩玩,再生,29,得生了