誰是世界第一中鋒籃球

2022-01-15 03:05:30 字數 1223 閱讀 7313

1樓:匿名使用者

現役的話 魔術的霍華德 如果是整個縱觀歷史的話 不同階段不好評價 只能說90年代的王者是奧拉朱旺 歐洲是薩博尼斯 2000年以後的王者師沙克奧尼爾 06年以後的王者是霍華德

2樓:匿名使用者

赤木剛憲。赤木剛憲是日本動漫《灌籃高手》中的主要人物角色之一,原型為nba的球星帕特里克·尤因。神奈川縣湘北高中高三學生,湘北籃球隊的隊長,也是球隊的支柱,攻防俱佳,是全國頂尖的中鋒,縣內五大最佳球員之一。

從小的夢想就是稱霸全國,高中時期雖球技一流,卻沒有可以輔佐他的隊友。後憑藉著櫻木花道、流川楓等人的加入,加上宮城良田、三井壽歸隊,終於打入全國大賽。率領球隊在大賽第二回合擊敗衛冕冠軍山王工業。

3樓:弗裡德漢姆

現在的我認為是魔獸霍華德

歷史上我認為是大夢奧拉朱旺 當然鯊魚奧尼爾也不錯 兩個人不相上下。

4樓:離線著的

張伯倫...單場100分呀...中鋒一般不得分的呀...

5樓:dr大周浩

大夢奧拉朱旺, 我雖然不是中鋒,但是崇拜,他的步伐驚人。

當代,就是霍華德,他的彈跳,哇c。

6樓:當流年已成往事

現役的五年前我會說是奧尼爾,現在我會說是霍華德

歷史麼,六十年代有張伯倫,拉塞爾,八十年代有天勾賈巴爾,90年代有大夢奧拉朱旺,尤因,海軍上將大衛 羅賓遜

7樓:百度網友

現役最好nba中鋒是德懷特.霍華德,歷史最好中鋒是張伯倫,他不僅可以打中鋒,而且可以打任何位置,其運球速度和控衛一拼,無論身高,還是身體素質,都是一流的,是任何一箇中鋒,乃至球員都無法相比的,當年,張伯倫得到過一個賽季場均50分,為歷史最高,nba為了防止張伯倫獨霸賽場,更新了一系列規則,人們稱他為史前怪獸....其他的,像奧拉朱旺,賈巴爾,奧尼爾,蒂姆鄧肯,姚明都是不錯的中鋒.......

但和張伯倫相比,就不行了...

8樓:匿名使用者

當然是姚明啊 啊奧尼爾 啦

9樓:24個戒指

大夢奧拉朱旺

毫無爭議

10樓:風中的騎士王

張伯倫 拉塞爾 奧尼爾 姚明 和霍華德

11樓:周正的吃貨

最早是拉塞爾,後來是賈巴爾,現在是霍華德!~