急高分求辦法臉的下巴兩側起大痘痘!!廣告勿擾

2022-01-14 23:09:33 字數 732 閱讀 8302

1樓:ce肌膚護理顧問

很多人戰痘多年後,痘痘消失了,可過了沒多長時間痘痘又來了,青春痘怎麼消除?只要持之以恆必能戰勝歲月。雖然已經過了“青春期”,但是臉上的痘痘仍舊肆意的生長!

青春痘怎麼消除?下面教你幾招,讓我們徹底擺脫“痘花妹”稱號:

一、使用淡化痘印的產品

專門的淡化痘印的產品,天然的成為不會對**造成任何負擔,堅持使用效果顯著

二、使用美白產品

美白產品都有淡化痘印的作用,長期使用,可以起到很好的效果。建議在堅持做好美白防晒工作,才能達到目的。

三、定期去角質

角質問題會影響美白、痘痘等一些列肌膚問題。因此,要定期做去角質的護理,這樣才能改善肌膚暗沉、去痘印等。

四、美白精華液

直接將美白精華液塗抹在痘印上,配合輕輕的按摩,可以讓肌膚充分吸收營養成分。

五、使用美白**

要想去痘印,敷美白**也能起到作用哦。堅持每週敷兩到三次,堅持一段時間就可以看到效果了。

六、服用維生素

維生素c有美白祛痘的功效,每天都服用或者食用含有這種成分的果蔬等,能夠幫助去痘印。

2樓:匿名使用者

自從17歲起 我臉上就開始長痘痘了 長在下巴兩側 長的是像粉刺的也有 擠 用蒲公英2兩,熬水喝,一天一付,半月見效。

3樓:花開一夏

還是上專業的**病專科醫院或門診看一下,讓醫生給出一個合理的解釋,尋求最佳解決方法。