我做夢夢見死人躺在我旁邊,我爸這時進來說我洗澡嗎!我說不洗。結果那死人起來了說他洗

2021-10-14 10:07:02 字數 6134 閱讀 6310

1樓:匿名使用者

夢境與凶吉禍福無關,常常是白天人的記憶造成的,就是日有所思夜有所夢。

夢,是大腦無意識中將腦內資訊,無序的連結而成,有些是你早已忘記,在記憶邊緣的資訊都會被呼叫的,很神奇。

但實際上,絕大多數夢是無法預見現實的。如果說夢能夠預見現實,而且這種預見可以被解讀,而且這種能人確實存在,我可以說,這種能人99.99999%的人,一輩子也遇不到一次。

不少人有這樣的苦惱:入睡後,常常做噩夢,甚至被驚醒。由於睡不好,次日頭昏腦漲,影響了工作和學習。有的還擔心噩夢會給自己帶來厄運,造成心理上的恐懼和不安。

其實,做夢是人在睡眠過程中產生的一種正常心理現象。一般情況下,人在睡眠時大腦神經細胞都處於抑制狀態,這個抑制過程有時比較完全,有時不夠完全。如果沒有完全處於抑制狀態,大腦皮層還有少數區域的神經細胞處於興奮,人就會出現夢境。

由於少數細胞的活動失去了覺醒狀態時的整個大腦皮層的控制和調節,記憶中某些片斷不受約束地活躍起來,可能就表現出與正常心理活動不同的千奇百怪的夢。此時,與語言和運動有關的神經細胞倘若也處於興奮狀態,那就不光會出現夢境,還會說夢話或發生夢遊的現象。

那麼怎樣才能減少噩夢呢?

要減少不良的刺激。平時應多看一些健康有益、輕鬆愉快的影視錄影或**,少看或儘量不看易形成噩夢情景的影片或**,避免不良的刺激在記憶中儲存。睡眠前最好不要過度用腦,以免大腦皮層過度興奮而引起夢境。

注意睡眠的身體姿勢。一般採取右臥睡眠較好,要糾正趴著睡覺的不良習慣''朋友,夢,是一種享受,可以讓你體驗許多你無法體驗的事情。希望能幫助到你,祝您好夢!

2樓:匿名使用者

你的思想壓力有點大,多休息就好了

3樓:匿名使用者

是祖宗回來看你們,沒事的

4樓:愛我千萬別後悔

真奇怪,最近怎麼那麼人求解夢?

5樓:惟小七

沒事 習慣就好了 你要做你奶奶經常回來的心理準備

祝你好運了

最簡短的爆笑笑話。

6樓:匿名使用者

1.現在女人真偉大。不知不覺肚子大、有了孩子沒有爸!

7樓:小凱苗頭

一天魔王抓走公主,公主一直叫.

ps:耐心點,看完...

魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」

沒有人:「公主..我來救你了...」

魔王 :「說曹操曹操就到...」

曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」

魔王 :「哇勒..看到鬼」

鬼 :「靠!被發現了..」

靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」

魔王 :「oh,my god!」

上帝 :「誰叫我?」

誰 :「沒有人叫你阿...」

沒有人:「我哪有?裝蒜啊!」

蒜 :「誰在裝我?」

誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」

麻煩 :「哪一個找我?」

哪一個:「找你?我才沒有...咦,這兒有好多人。」好多人:「我才剛到耶……你是誰?」

哪一個:「我才不是誰。」

誰 :「他才不是我。」

公主 :「大家都是來救我的嗎?」

大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」熱鬧 :「我有什麼好看的?」

上帝 :「不關我的事,先走了。」

魔王 :「你回答一個問題再走,為什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」

下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」公主 :

「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走...

」怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」

熱鬧 :「看我幹什麼?」

什麼 :「你居然要“幹”我?流氓!」

你居然 :「我哪有?」

我 :「關我什麼事ㄚ?」

魔王 :「靠!我要瘋了......。」

靠:「喊我幹什麼!...」

瘋了 :「你要我幹啥?」

你要我 :「我什麼都不知道ㄚ!」

我什麼都不 :「我哪知啊!」

我哪知 :「我在這裡ㄚ!有人在叫我嗎?」

有人:「我沒有叫你啊!」

我沒有:「誰叫他了啊?」

誰:「冤枉啊...我沒有...」

我沒有:「我可沒冤枉你啊...」

你:「諒你也不敢。」

諒你:「誰說我不敢!?」

誰:「拜託啊...我什麼都沒說啦」

我什麼都沒:「你要我說什麼?」

我什麼都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟嗎?」我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取這麼長...也會被叫到啊...」

誰:「...我要趕快離開這個是非之地」

是非:「原來這裡是我的地盤啊...」

我什麼都不&沒:「你們別吵我們在講話啦...」你們別吵我們:「我沒有在講話啊...」

我沒有:「我才沒有講話咧!...」

我什麼都不:「-_-\\\"...走...我們到外面去聊...」走:「人家不好意思啦...(扭捏)」

我什麼都沒:「關你屁事啊...閃啦...」(兩兄弟生氣的走出去)關你屁事:「嗚...為什麼趕我走...」

為什麼:「我沒有要趕你走啦...乖...不要哭」我沒有:「喔...又關我啥事了」

關我啥事:「啥?有人叫我嗎?」

有人:「誰要叫你啊...」

誰:「我真的要走了...t.t」

走:「人家真的不好意思啦...*v.v*」(誰不支倒地)關你屁事:「...你不是我表妹嗎?」

關我啥事:「...表哥...好久不見啦...」好久:「我不是在這裡嘛...」

魔王:「你們有完沒完?」

完沒完:「他才沒有我」

你們:「我才沒有他」

我才:「誰說的?」

誰:「叫我幹嗎?」

嗎:「你居然要幹我?」

你:「我才不會**」

我才:「誰說我不會?」

誰:「冤枉!我沒說……」

說:「叫我幹嗎?」

嗎:「你們倆真不要臉!」

你們倆:「我要!我要!」

臉:「誰要我?」

誰:「我不要啊」

魔王:「快一點,再說我可要攆人啦」

人啦:「趕攆我?找k」

k:「誰找我?」

誰:「aaaaaaa!別提我的名字,再提我也k他!」他:「別k我」

我:「誰要k我?」

誰:「終於讓我逮找一個啦,殺呀…………」

一個啦:「別逮我」

我:「我也受夠啦,誰再提我的名字,我決不放過你!」誰:「看我的降龍十八掌!」

我:「看我的九陰白骨爪!」

降龍十八掌:「我有什麼好看的?」

九陰白骨爪:「我有啥好看的?」

什麼好看的:「兄弟,我終於找著你啦!」

啥好看的:「哥,咱出去聊。」

魔王:「媽的...這是認親大會啊...」

從此以後,魔王真的得了精神**症…

小羊和狼的故事 5

8樓:匿名使用者

狼遇到了一隻羊,這隻羊說別吃我!狼說:“你只要說出3個真心話,我就放過你!

”羊說:“1在遇到你之前,我不希望遇到你,我希望遇見你時是一隻瞎狼,3我希望所有的狼都死清光”羊以為惹火了狼會吃了它,結果狼放過小羊並說:“以前我當你們是懦弱的膽小鬼,沒想到你竟當著我的面說這些,真是勇氣可嘉”說完狼留下這隻勇敢的小羊!

我想了很久,請採納!

我男生 為什麼姐姐抓到我吸菸會生氣得哭了 真搞不懂她 至於嗎? 爸爸也抽菸呀 她也不說爸爸 為什麼

9樓:匿名使用者

1、 有一次我去漫吧租了本金田一,剛看到第二頁就淚

10樓:

你是她弟弟,一家人關心你

誰能給我說幾個超搞笑的笑話

11樓:衣望亭拜璧

有一日小強睇到佢阿媽打麻將,阿媽話叼西輸甘多,小強問咩叫叼西啊?阿媽唔想教壞個仔,於是講叼西就喺打麻將咯。小強又返到屋企見到佢家姐喺度玩緊琴,玩咗一陣家姐就話好西難學唔玩啦,又問咩叫西啊,家姐心霖唔可以教壞細佬,就講西咪玩琴咯。

佢老豆返嚟啦,去到門口臺車突然咗爆胎,就講叼柒佢啊,又爆胎。小強又問咩叫柒啊?阿爸答柒咪爆胎咯,你乖乖地留到我去補胎啊。

一陣,佢公公嚟到就問你阿媽呢?小強回答叼緊西啊。公公汗了。

甘你家姐呢?答玩緊西啊,公公冇語。最後就問你阿爸呢?

小強話佢條柒爆咗依家羅去補。公公暈了…………

12樓:周興葉茶

大象在池塘裡洗澡,螞蟻走過來向大象喊道:“你上來。”大象上來後,螞蟻說:

“沒事了,你下去吧!”大象怒斥道:“小樣,你想找死啊?

叫我上來做什麼?”螞蟻不服道:“我的游泳褲丟了,我看是不是你偷了。”

13樓:敬德文麻橋

某天小華問爸爸:「爸,生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得有什麼不同?」小華的爸爸說:「我做個實驗你就懂了。」

於是他翻開**簿,隨便找了一個叫做林xx的人便撥了**……**一接通,小華爸爸按下擴音鍵讓小華聽清楚──小華爸爸:請問***在嗎?

林xx:你打錯了。

小華爸爸:少來了,***在嗎?

林xx:跟你說你打錯了!

說著就把**掛了。

之後,小華爸爸又打**過去──

小華爸爸:請問***在嗎?

林xx:誰啦!你打錯了。

小華爸爸:請問***在嗎?

林xx:***,神經病。

又把**掛了。

小華爸爸又撥了一通──

小華爸爸:請問***在嗎?

林xx:你到底是誰?少無聊了!

小華爸爸:我是連戰,我要找***──

林xx:sb啊,我還***哩。去s好了!!

說完就把**甩上。

小華爸爸告訴小華:「這就是生氣。接下來讓你看看什麼叫憤怒吧。」小華爸爸又撥一通過去──

小華爸爸:請問***在嗎?

林xx:欠扁是不是?要找***打去**府!***,你要是敢再打來就試試看……

說完就更用力的甩上**

小華爸爸告訴小華:「這就是憤怒。接下來讓你看看什麼叫抓狂吧。」接著,小華爸爸又撥了一通,這次隔了一段時間才有人接,**一接通──林xx:x你娘!去你老……

(在林xx破口大罵的同時……)

小華爸爸:請問是林公館嗎?

林xx:喔……喔,對不起,很抱歉因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的。

小華爸爸:沒關係,請問***在嗎?

林xx:哇!!你娘卡好……

這次沒等他罵完,小華爸爸就把**掛了。

「這就是抓狂,」小華爸爸告訴小華:「你懂了嗎?」「嗯,」小華點點頭:

「但──什麼是『哭笑不得』呢?」小華爸爸笑笑,又打給林xx,林xx快速接起**──林xx:喂!

你***存心要……

小華爸爸:我是***,請問剛剛有人找我嗎?

14樓:閔淑珍爾羅

一個美國人,一個法國人還有一箇中國人走在大沙漠中,走著走著看到一個瓶子,開啟瓶塞後飄出來一個人來,那個人說:“我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!”

美國人第一個搶著說:“我第一個願望是要很多的錢。”神仙說:

“這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧。”美國人說:

“我還要很多的錢!”神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:“把我弄回家。

”神仙說:“沒問題。”於是美國人帶著很多的錢回了美國。

神仙又問法國人.法國人說:“我要美女!

”神仙給了他美女。法國人又說:“我還要美女!

”神仙也滿足了他,給了他美女。法國人最後說到:“把我送回法國。

”神仙把法國人送回國後問中國人要什麼。

中國人說:“先來瓶二鍋頭吧。”神仙給了他。

問他第二個願望是什麼。中國人說:“再來一瓶二鍋頭!

”神仙問他第三個願望是什麼。中國人說:“我挺想法國人和美國人的,你把他們都弄回來吧。

”法國人和美國人氣的不得了,但又無可奈何,三個人只好繼續走。

走著走著又看見一個瓶子,開啟塞子後又冒出一個人來,那個人說:“我是剛才那個神仙的弟弟,法力沒他高強,所以只能滿足你們每個人兩個願望。”

法國人和美國人合計合計認為先讓中國人說為好,免得一會又被他弄回來。於是中國人說:“那就先來瓶二鍋頭吧。

”神仙滿足了他的願望。法國人和美國人催促中國人趕快把第二個願望說出來。中國人喝完二鍋頭後不緊不慢地對神仙說:

“行了,沒事了,你丫走吧。”