求丹青手的《三棄公子》全文 番外百度雲連結

2021-10-14 01:29:18 字數 738 閱讀 3631

1樓:hanling耶耶

提取碼: dmms

半夜裡胭脂又起來乾嘔了幾次, 還是沒能將那藥吐出來, 渾身上下依舊軟綿綿的, 不過幾個動作便有些吃力。

窗外菸雨綿綿, 院子裡迷濛一片, 她靠在窗前看著落雨微微發怔, 他這些日子一直給她下藥, 不曾有一日懈怠。

她一向自在慣了,如今驟然失去了自由,連日來都是愁眉不展食慾不振, 雖每日被他逼著用飯,人還是消瘦了許多。

“胭脂”窗外有人壓低聲音喚她,胭脂低頭一看一顆黑壓壓的腦袋從窗下探進來嚇了她一跳, 待看清了來人是沈綰才緩了過來。

胭脂見她這般單槍匹馬地闖進來, 不由擔心道,“你怎麼來了, 這不是羊入虎口嗎?”他對沈綰的心思如此明顯, 她現在來了如何還走得了?

沈綰站在窗外怕被人發現撐著窗臺跳了進來, 聞言低聲道: “沒事, 他現在被人纏住絕對脫不了身!”

當真能纏住他嗎?他那樣心思深的人, 恐怕是不容易的, 胭脂微斂了眉,心中頗為不安。

沈綰見胭脂一副反應遲緩的模樣,不由急道:“時間不多, 快些跟我走, 晚了就走不了。”

2樓:慵懶的正午

拿好不謝,記得采納

網頁連結

請問誰有 三棄公子by丹青手 的txt百度網盤?

3樓:

三棄公子

txt完結+番外完

4樓:嘿萌噠噠的奇葩

密碼:l1rm  三棄公子

求《病態寵愛》百度雲全文番外求《病態寵愛》txt百度雲全文番外?

1樓釋樹枝練雪我用百度沒搜網螞御盤分享給你記得及時儲存連結httpspanbaidus1kg7p2wgowo03xih...

求巫哲的鋼鏰的百度雲全文加番外,求巫哲的一個鋼鏰的txt百度雲全文加番外

1樓 秀啦撻嘛黑豆 一個鋼鏰兒 look down and you ll see 點贊而後存!!! 2樓 匿名使用者 巫哲文集 24部 求採...

求麼兒非天夜翔全文 番外百度連結。謝

1樓 柯玉 《么兒》by非天夜翔 全文 番外 txt http pan baidu s 1nta6rlj 2樓 匿名使用者 還有一個eeyy...