謝謝前男友的不娶之恩,針對前男友的,除感謝不娶之恩還有什麼呢?

2021-10-14 01:16:58 字數 4747 閱讀 1533

1樓:愫睿愫睿

既然已經是前男友,說明你們已經分手了,說明你們真的不適合在一起,說明他不是真正適合你的人,所以不必要再糾結,也沒有必要賭氣。靜下心來尋找真正屬於自己的愛情,過好自己的日子才是最最重要的。

2樓:匿名使用者

你感謝前男友不娶之恩的同時,也許他也在感謝你不嫁之恩呢。沒必要的事情,過好自己的生活比什麼都重要。如果,遇到喜事,就專心慶祝吧。再次提起前男友,說明他還沒有離開你的記憶呢。

3樓:匿名使用者

很多人都是過路的風景,有更好的人在前方等著你,要有信心。真的,不要老想著前男友,誰還沒有幾個前任呢?

4樓:雨平心

謝謝男友的不娶之恩。為什麼這麼高興呢?你是不喜歡這個男友吧?

這個男人,我可能也是不喜歡你。所以你們倆就互相高興,往後是各走各的路人生的路漫長曲折。堅持走下去吧。

我要為你哪有不娶你。而高興。

5樓:阿達彌亞

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,不比較不知道是不是啊,其實覺悟就是不斷完善自我,不斷更新舊程式完善新程式,古語早就說過:當初若不登高看,怎知東流海洋深。

6樓:百度網友

怎麼・_・?,是不是他現在很不好,要不然你怎麼會這樣說,雖然不能成為夫妻,也不用這麼心災樂禍,連朋友都沒得做。

7樓:百度網友

肯定是你男朋友拋棄你了,你後來又遇到自己的愛人,你愛人對你好,比你前男友好,你現在過的很幸福,你的愛人各個方面都比你前男友好,所以你很慶幸前男友拋棄你,沒有娶你

8樓:空白處的亮點空閒時光

10、人生就是一個磨練的過程,如果沒有這些酸甜苦辣,永遠都不會成熟。所以,應該在陽光下燦爛,風雨中奔跑,對自己說一聲:昨天挺好,今天很好, 明天會更好!

人生就像一支鉛筆,開始很尖,經歷多了就會圓滑,承受不住就會斷掉。所以別去抱怨你經歷的種種,學會承受,學會堅持,就能在白紙上畫出美麗的風景,有堅持就有收穫!

9樓:美味果汁之歌

相互不喜歡 有啥好謝的

10樓:那傷很別緻

你的意思是你現在嫁了更好的?

11樓:匿名使用者

每個人在你的生命裡都會有特別的意義,出現在你的生命裡隊醫你來說不是恩賜就是教訓,不管是哪個都會讓你成長或者快樂,因為這些人讓你變得更好,

女朋友和我說他要感謝前男友的不娶之恩 代表什麼意思

12樓:是你的小可愛欷

這句話的意思bai呢,就是你現在的

du女朋友和zhi你說他的要感謝dao她前男友的不娶之恩,意版思權就是如果她的前男友娶了她的話,他就不能遇見現在的你,也不和你不能在一起了。也就是說他幸好沒有嫁給她前男友,如果她嫁給她的前男友的話,現在的他可能會不那麼幸福。說明你對於他來說是相當的重要。

也說明他很珍惜,他和你遇見,相處的這一段緣分,面對這樣一個女孩子,你應該要學會好好珍惜。在這裡呢,我祝你們幸福。也希望你們能夠在最後能走到一起。

希望我的建議對你有用,希望你能夠採納,謝謝。

13樓:匿名使用者

如果女朋友的前男友娶了她,她就沒有機會認識你了。同時也證明你你要比他的前男友好,在你女朋友的眼中要比她的前男友好很多很多

14樓:匿名使用者

意思是說,因為前男友沒有娶她,才會遇到你,你比她前男友更好。她是在表示這個意思。

針對前男友的,除感謝不娶之恩還有什麼呢?

15樓:冰雨夢悠悠老師

幽默啊感謝前男友不娶之恩

感謝前男友拋棄之恩

感謝前男友不珍惜之恩

16樓:匿名使用者

感謝他短,你還有三分之二的新的

17樓:匿名使用者

記住他的美好,謝謝他給了你經驗 ,以幫助你找到更好的。

為什麼“感謝當年不娶之恩”,沒有“感謝當年不嫁之恩?

有沒有一個ta會讓你感謝當年ta的不嫁/娶之恩?

18樓:羅雲紛飛

我就非常感謝我的前男友不娶之恩,要不是因為他,我也不會嫁給一個這麼優秀的老公。

我的前男友算是我的初戀,他讓我體會到什麼是愛情,然後再親手摧毀了我們的愛情。他追我追了將近三年,我當時答應他,是被他的執著給打動了,想給他一次機會,也給自己一次機會,萬一他是一個不錯的男的,我沒有把握住怎麼辦。就是因為這些想法,才讓我在這一段感情中,越走越深,直到看不見自己。

我們一直感情都挺好的,雖然我們是異地戀,但是每隔一兩個星期,他就會來看我,帶我去吃好吃的,玩好玩的,這樣我們也不覺得異地戀,有什麼不好地方,我們談了將近一年的時間,他的爸媽一直催著要見我,他一直幫我往後推,直到我們兩個都覺得不能再推脫了,他就帶著我回了他家。誰知道我們的感情,因為這次見面,也發生了變化。

他的媽媽不知道為什麼,才見我一面,就不喜歡我的性格,覺得我太柔弱了,幫不了她的兒子,我當時聽到這個原因,覺得特別可笑。但是我把選擇權給他了,看他怎麼做,最後他選擇了他媽媽,我才認識到,他對我的喜歡,不是真的喜歡,那麼多的誓言,到關鍵時刻了,連他媽媽的一句話都不如,我們的感情經不起,任何的風吹雨打,他放開我的手。

我真的很想當面謝謝他,謝謝他的成全,讓我找到了一個真正愛我的男人。

19樓:李迪

當然有啊!我跟我的前任在一起三年的時間,這三年裡面有很多次我都是比較想要結婚的,但是他是一個比較幼稚不是很成熟的男人,那可能是因為那時候我以經習慣啦,就沒有太在乎這件事情,但是我一直想要結婚她一直都沒有娶我,總是感覺他拖拖拉拉的現在還不太想結婚,所以時間長了之後我們也是因為一些瑣瑣碎碎的小事情就分手啦。

後來又過了很長時間我遇到了我現在的老公,我們在一起之後沒多長時間,她就對我非常的好,而且我做的所有事情他都會先為我考慮的特別周全,不會讓我自己因為一些小事去煩惱,比如說我上班的時候需要,帶把雨傘因為天氣預報有雨,像這樣的事情他都會提前把傘直接放在我的包裡不會提前就跟我說什麼。

我覺得遇到我老公之前我就感覺我之前的前男友好像就是我養的一個兒子一樣,而現在的老公就好像是我的父親一樣,對我特別的好,不能說是百依百順吧,但是所有的事情都會為我考慮的很周到。所以我非常的慶幸我之前的前男友沒有跟我結婚,因為如果那樣的話,我根本就不會碰到現在的他,也就不會有我現在如此美好的生活啦。

有的時候就真的是因為一瞬間,一個小小的決定一個暖心的眼神,就會讓我覺得,當年如果嫁給了他根本就不會有現在這樣的好生活,如果是跟當初的他結婚的話,那現在我肯定像一個老媽子一樣在伺候他的日常生活起居,而根本就不會有人來注意我的生活所需要的都有什麼。

人這一輩子不管在什麼時候遇到一個對的人,都可以直接嫁給他,因為,一個不對的人,他根本就不會說照顧到你日常生活中的點點滴滴小事,或者是說在乎一下你的心情你的感受,然而那個對的人呢,他會所有的事情都為你想到周全,不需要你本人去擔心任何事情。

他會給你一種父愛,一般的溫暖,讓你感覺你之前遇到的所有人彷彿都是過客一樣,直到遇到了現在這個人,才是自己生命的開始。

雖然說兩個人在一起,經常會有磕磕碰碰的時候,因為牙齒還有碰到嘴脣的時候呢,這些小事根本就不能算作任何的矛盾,只能當作是感情生活當中一點點的小碰撞,而且還比較有意思,因為如果兩個人真的是非常和睦非常完美,連吵架都不吵的話相反我倒覺得那樣的生活過起來沒有什麼意思了。

我覺得對於女生來說,每一個人都希望自己能夠找一個父親一樣的男人。而不是養一個兒子,自己當成媽。所以在經歷了很多很多事情之後,我發現,真的是有了一個她,而且就是我現在的老公,會讓我感謝當年的那個前任的不娶之恩。

20樓:叫我金金

前男友比我大四歲,我們有著最適合的年齡差距。他是個高高大大,陽光帥氣的男生。他特別會體貼別人、呵護別人、照顧別人。

和這樣一個帥氣而富有責任心的男生一起,那段時光我只感覺自己很幸福,甚至覺得自己是這個世界上最幸福的人。

我們曾在計程車上激烈的擁吻,在黑暗的樓梯道中擁吻,在家中擁抱接吻。彼時我愛他愛得痴狂,愛他愛得發瘋。甚至我曾相過把自己的第一次給他,覺得這樣我就不會有遺憾了。

後來我見了他的家人,他的爸媽。吃完飯我幫著一起刷碗筷,他來廚房幫我,趁著別人沒在的當口,抱起了還在刷完的我,我們又一次抱在一起親親。那一刻,我覺得自己好幸福。

而愛情卻在我覺察自己最幸福的時候戛然而止了。第二天,他便不再找我,再後來他藉口出差又是長時間不再與我聯絡。最後我打**給他,問他是不是他的媽媽不滿意我。

他卻冷冷地對我說,是他的家人,是所有人都不滿意我。當時的我卻只是想對他說我**不好,你告訴我我改。我真的不想和你分開。

那段時間我夜夜失眠,163cm的我本來有95斤,在和他分手後的一個月內我就只剩下了可憐的88斤。我變得不再像我,我變得不能振作。

我們分手不到半年,他就和另一個女孩子執手步入了婚姻殿堂。而那時候我也真的放下了他,因為在那一天我得知,他的爸媽嫌棄我長得難看配不上他們的兒子,所以他們反對我們在一起。而他,也曾對別人說我長得不好看。

甚至他都沒有堅持一下就和我分手了。

他給我的愛情,來的火熱,去的又是如此決絕。

後來一年多以後,我認識了我的老公。

他的爸爸媽媽特別好相處,他也不嫌棄我真的那麼醜。他的家人,他的家族都很隨和。這另一個家,不排斥我,他們接納我,他們幫助我,他們很隨和。

他們讓我感受到家庭的溫暖,而不是被嫌棄的自我否定。也是他們令我真的放下了我的前男友,對他,我是真的不愛,是真的原諒,也是真的釋然。甚至也讓我願意感謝他,發自我內心深處地感謝他,感謝他的家人拋棄我,拒絕我。

我感謝前男友當年對我的不娶之恩,感謝他讓我遇到這個待我真心又比他還要優秀的男人。我謝謝曾經拋棄我的他,讓我成為了現在最好的我自己。

跟多年不見的前男友約會,要怎麼打扮好呢?我還很喜歡他呢。我沒

1樓 人在他鄉為異客 不必過份打扮,保持平常狀態就好,只需稍微收拾便好。這樣雙方都真一點最好。重點是真情實意。 2樓 愛代表一生 把你平常的...

夢見很久不聯絡的前任特別厭煩我,夢見很久沒聯絡的前男友了這夢意味著什麼呢?20

1樓因為你的潛意識中還有他的存在啊你自己不覺得但是在你在夢中大腦皮層的活動是你潛意識的表現夢到就夢到了畢竟肯定有難忘的過去啊夢見很...