iOS日曆中怎樣給事件新增多個提醒

2021-10-13 13:33:53 字數 462 閱讀 8894

1樓:匿名使用者

現在在“日曆”中新增事件非常方便了,不用你一個項一個項的填。用自己的語言告訴日曆,它就能明白你的意思。

“日曆”程式介面

你只需要輸入“什麼時間要做什麼”就可以了!這和ios裝置上siri的智慧程度相當。

新增事件時,只需說一句話

電腦準確理解了我的意思!

事件成功建立!

比如截圖中我輸入的:“大後天陪女朋友看電影”。接下來,神奇的事情發生了:

日曆會自動提取時間(大後天)和任務(陪女朋友看電影),並且按照事件的格式設定好,你就等著提醒就可以了,非常智慧。

如果你比我還懶,連打字都不想打的話,可以連續按兩下鍵盤上的fn按鍵,調出識別率極高的“聽寫功能”,如圖:

好啦!以後再使用日曆的時候,你就可以更方便、更輕鬆安排你的一天的工作啦!

蘋果手機怎麼在日曆裡面設定事件提醒?