兩天都沒給你發資訊打電話了是不是代表這個人心裡沒有你

2021-10-12 21:07:44 字數 2733 閱讀 8023

1樓:狐狸不全是小三

如果是吵架了他可能不好意思主動聯絡了,顯得沒面子,如果是普通朋友關係,為什麼要天天給你打**,如果是戀人,他可能忙,也可能心裡不在乎你了,明天再不給你打**,只能說明他想斷了聯絡

2樓:匿名使用者

不一定,也可能是他以前給你發資訊打**的時候你都沒有接也沒有回。

或者是迴應比較冷淡

3樓:百度網友

你關機?代表自己問候一下對方試試,他可能在等你呵。主動,才能握住機會,才會成功

4樓:匿名使用者

不是。可能愛在心裡口難開滴,,,,

不要過於矜持就行了

5樓:坑那麼貴

基本差不多了……他想你會跟你聯絡的,這就要看是不是你想要的?

6樓:在大鐘寺灌籃的玉蘭花

不是,你是個女孩子吧,有些事情不要胡思亂想。我以前談過兩個女朋友,第一個三天沒有理她,結果她第四天直接發簡訊跟我說分手,而事實是那幾天晚上加班,累得動都動不了。第二個是兩天沒理她,她跟我鬧脾氣,打**去也不理我,而事實是我那兩天在考試,晚上都在看書,我沒跟她說而已。

所以,有些事情不要胡思亂想,或許是因為工作,太忙太累了,你知道後不但不應該生氣還要理解他,這樣他才會感激你。不然天天的**資訊他也受不了。如果你是真的愛他,在一起就要多理解包容,而不是胡亂猜疑,他會感激你,也會因此更多的補償你,愛你的。

7樓:百度網友

不一定,有可能是不知道說什麼。看具體情況。

8樓:老婆

看對方是做什麼的,在下結論

9樓:魅媚鎂寵兒

是戀人關係嘛?生氣了?

兩天都沒有給你打**發資訊,是不是代表他心裡沒有你?

10樓:半仙

不一定,也許忙了,也許手機沒電了……

11樓:麻煩沒勁的幸福

親 如果一個人 心裡在乎你 會主動和你聯絡的- 你所謂的沒聯絡是兩天一個泡泡也沒有嗎!那就要重新 看看了 望採納

12樓:匿名使用者

你可以這樣,就不當一回事,等他聯絡你吧 。

13樓:匿名使用者

看你倆的關係什麼樣,看你是不是平常愛纏著他,可能是他累了,

14樓:匿名使用者

可能是有事吧,兩個人想在一起就不要互相懷疑,要真誠

一個男的兩天都沒有給你打**發資訊,他什麼意思?是不是心裡沒有你?

15樓:

或許他在忙,你應該給他打**問問,不要總讓他主動吧

16樓:匿名使用者

你打**直接問為什麼沒聲音影象的

17樓:命薄緣慳

雖然不聯絡你,可他一直都在!

18樓:

想回去平時都是你找他多還是他找你多唄

19樓:任飛揚

也許忙!!或者有出事了

20樓:匿名使用者

看你倆是不是男女關係

21樓:小小

肯定是的,如果這個人心裡有你,他會聯絡你非常密切,即便有事情他也會抽個一分鐘打個**或者發個資訊告訴你他很忙,呆會聯絡你!

22樓:手機使用者

得到了就不再珍惜了!

23樓:某某***x工程師

這種事是兩個人的問題,或許他工作很忙,也許是他在等你的**,如果你們一直等待下去結果只有一個。

24樓:半島晴空

或許有其他事吧,不要想太多

一個男人幾天都不和你聯絡 是不是代表他心裡已經沒有你了?

25樓:相其英仍辛

兩種可能,一種是太忙,男人的思維方式和女人不一樣,不能胡亂猜測,還有就是不喜歡了,也就不太在意了

一個男人一天沒給你發資訊,是不是代表他心裡沒有你?

26樓:飄雪飛竊

不是 想太多會毀了自己

27樓:love你過得好嗎

**有沒有?沒有簡訊,也許是真的忙,而且主要還是看你們處在那個階段,如果熱戀的話確實有點不太對勁,但是也不排除意外情況

28樓:匿名使用者

不一定啊,可能是手機壞了呢

29樓:棉湖剪髮

話不能這麼說,如果他是個負責任的男人,他如果搬起了磚,就沒法抱你了,

30樓:匿名使用者

別太敏感 戀愛的女人智商為零 此話不假

31樓:我愛我家朱永勝

不是!你要理解男人也很忙!

32樓:百度使用者

一天而已 不是啦

33樓:荀寶穀梁琛麗

不能這麼說,如果一個人經常給你打**,發資訊,時間長了,慢慢的你就會覺得他很煩了,所以這樣的感情不會長久,愛一個人並不是要他天天問你,給你打**,聯絡做什麼的。我一個星期和我男友沒聯絡也沒見得不愛了啊!所以,你這想法錯了,如果沒有特別重要的事情,就沒必要經常聯絡,懂了嗎?