女的結婚後有個一歲小孩,經常遭家暴,經常鬧離婚,離家出走

2021-10-12 06:45:28 字數 632 閱讀 1565

1樓:百度網友

這是覺得不可能的

老馬不死舊性在,他媽媽都沒把他教育好,你還能把他感化了?!這可能嗎?!自己好好想想吧,為了孩子不遭受家暴,早點分了吧。

2樓:張明君律師

家暴是一種心理疾病,未經過專業的**很難好。

如果將來要離婚的話,注意保留男方家暴後的證據,拍照之類的,保留你認為可以認定感情破裂的所有證據,法官判決離婚的唯一標準是夫妻雙方感情破裂。遭受家暴起訴離婚可以主張離婚損害賠償,我國《婚姻法》具體規定如下圖。

此外,如果下次男方依然家暴,建議直接打110報警,反家暴法已經出來了,作為新時代的人,注意用法律**保護好自己。

如能提供更多資訊,則可給出更周詳的法律意見。

我認識的一個女的,經常遭家暴,離家出走五個月,以前經常鬧離婚,現

3樓:糖糖萌呆呆

應該是改不掉的

因為他已經習慣了

而且家暴這麼久了

女方也沒有離婚的打算

不一定就能過得好吧

4樓:匿名使用者

清光難斷家務事,我想在這事情上,你估計也是無能為力的!頂多教她遭遇家暴,求助婦聯。只能嘆,人各有命!