談了男友,談了半年手還沒牽過,心裡一直抵抗,他還想要性,說無性無愛,這個時代是這樣嗎

2021-08-18 12:22:56 字數 817 閱讀 1549

1樓:星陽雲

這個時代並非如此,沒有性就沒有愛,這是一個很扭曲的心理邏輯,只有在有愛的前提下才會有性,沒有愛的性是強加於對方,並非心甘情願,沒有幸福可言。只有彼此相愛,使雙方的感情達到了很高的程度而產生的性,才是真正的愛,才會有幸福感。

2樓:瓤龘儵籔嚛

本人做兩種回答,對錯還要自己訂。 答案一: 如果自己覺得現在的生活無味的話就請早下結論,早點離婚,這樣對雙方都好。

答案二: 如果你覺得他還可以那就請和他繼續,畢竟緣來緣去,緣生緣滅只在彈指一揮間。 好好考慮下吧。

注: 請在認真思考...

3樓:wj紫色水晶

雖然大多戀愛男女不忌諱這些,但女孩還是應該矜持點,如果你們戀愛成功,能夠進入婚姻,當然這些就無所謂了,如果不能繼續,對你下一段戀情或多或少都會有影響的,不是每個男孩都不會介意女孩是否**……

4樓:關注豹紋大師兄

男人想的是性,女人想的是愛。和時代關係不大,是由其基因決定的。

5樓:無麵人的面具

這種事最重要的是自己開心啊

6樓:匿名使用者

當然不是,首先要明白,他到底是愛你的身體還是你

7樓:藍蓮花一路高歌

想開就沒事了,不過一個人一個風格,各有各的原則,強求不得,你也試著轉變。

8樓:w985373射手

耍跟上時代,時代都這樣

9樓:超級

不是這樣,有時有性了卻不懂得珍惜