關於美國的隱行戰機的採購

2022-09-23 18:25:02 字數 768 閱讀 6898

1樓:

這跟電腦差不多吧,新東西出來一開始單價肯定高。量產容易了,單價就下來了。而且會越造越便宜。

現有的f-16只升級到block50/52,而沒有采購外銷阿聯酋,效能更先進block60。如果繼續用下去未來只能處於戰術上不利的位置,沒有繼續改進只能說米帝沒有興趣在現有的飛機上小打小鬧了。f-18e/f也僅僅是權宜之計。

如果僅僅f-35的三種衍生型號就能滿足所有需求的話,那麼最終未來的空軍的戰術轟炸機和戰鬥機的2250架空缺都要用f-35和f-22填上(2250架戰鬥機是目前滿足美國國家戰略的最低數量,根據http://www.airforce-magazine.

com/magazinearchive/pages/2009/july%202009/0709fighter.aspx)。不過別忘了,海軍陸戰隊也要採購vtol型號的f-35

如果f-35不大批量採購的話,開發的投資就都打水漂了,到時候只能進一步拉高單價。f-35根本沒得商量,一定要做得盡善盡美才可以,而且要求也沒有超過現有的技術水平。

2樓:匿名使用者

不要聽他們的,f35之前的4個隱身專案————f117 b2 a12 f22,採購量共達2378架,可顯示卻只買267架,所以說不用怕它們有太多

現在說要買上千f35其實到最後能買幾架真不一定呢

3樓:匿名使用者

你要看誰買 而且要看賣給誰 有些國家 比如印度 美國不會在那建場 自然就怕技術洩露 如果買了35 才多少架 你看看美國服役的有多少架 怎麼可能上千