20歲想開始護膚要用什麼產品如何做呢

2022-08-05 10:35:03 字數 646 閱讀 8532

1樓:匿名使用者

bb霜不是有很多種嗎!! 也有保溼的 要麼你使用營養霜也好~~~ lumansi 那裡都有。

護膚品? 我也覺得強生的好。

2樓:匿名使用者

中性**是健康的**。但你臉上哪個部位偏幹呢?

3樓:少男博士a鵬

快速美白 內外兼修的美白**保養方式

告訴你一個經典配方,此方法自古沿用,效果顯著,長期堅持可以延緩青春,使**嫩滑光亮,我認識一些演藝圈的人都在用,特別是28過後,應該堅持用。許多人從30歲開始堅持,40多歲了,**看上去比30還嫩,還亮。

方法:28歲以後 就要補充 絕對年輕 組方一:每日口服0.3-0.6克珍珠粉,5克天然純正蜂王漿

同事用此珍珠粉和天然純正蜂王漿做成**外敷內服外敷,由內而外讓你年輕,且同時還具有補充鈣質,氨基酸,微量元素,提高免疫力,預防癌變的作用

4樓:匿名使用者

marykay的產品不錯,我也是從上學的時候開始用的,而且有自己的美容顧問,可以幫你選擇適合你的不同型號的產品,不至於自己瞎用,以至用錯東西,價錢也適中。

5樓:親的蘋果

強生吧...袋裝的...

我覺得很好用關鍵還便宜