很鬱悶!幫幫我,我很鬱悶誰能幫幫我,已經鬱悶很久了,快要完全迷失自我了!!!

2022-08-05 10:25:02 字數 6168 閱讀 6973

1樓:匿名使用者

我和你有點類似,不過我現在已經確定了,你應該鼓足勇氣對他表白,至少就算他不接受你,他也不會對你說什麼不中聽的話,如果他說出那些話的話也不值得你為他如此了,而且他會意識到你的存在,縱使他心裡已經有所屬,至少你也會明明白白,不至於獨自一人憔悴,若是他心中並無他人,只是一時間有點不知所措,你不讓他明瞭,其不錯過一次機會,人生的機會要靠自己爭取,自己去把握,錯過一次不可回頭,尤其是“情之為物,只叫人生死相許”,錯過一次,抱憾終生,不如放手一博,明明白白做人,該斷則斷,獨自傷情到最後只會傷害己傷害關心你的人

2樓:單翼

不要去想,也不要不去想,讓時間來治好你的傷,像有她在身邊一樣,過好每一天!日子長了自然會忘的!人就是這樣,越來忘的東西往往記的越牢!

3樓:秋思凝

你既然喜歡他,那麼他喜不喜歡你固然很重要,但是愛情不是強求的,你有權力去愛他,但你沒有權利讓他愛你,那麼你要去爭取,不管結果怎樣,至少我努力了.加油吧

4樓:在小孤山吹風的奇異果

喜歡就說出來啊,沒必要隱瞞,愛就大聲說出來,大膽的去追求自己的幸福,結果先不談,至少你努力過,將來總不至於會後悔.

5樓:蒂莉艾爾

你都不能確定他對你的愛,明確證明了愛表現的不明顯,或者不存在,不用忘記,不去思考就足夠了.

6樓:勾冰潔

那你就要親自問清楚啊``不然會後悔的

能真心想愛的兩個人在一起多麼不容易

你還沒有試過,為什麼要忘記?

7樓:百度網友

時間.你的選擇很重要

你在這裡問我們

我也只是很片面的給你回答

另外一個因素說實話你給的分很高

所以是你選擇 繼續愛還是放棄

沒人可以幫得到你的

能幫你的還是你自己

8樓:匿名使用者

別那麼心急~順其自然`讓時間去說吧```不然只會給你帶來傷害罷了~

9樓:匿名使用者

算了 朋友 我和你差不多 基本上能理解你的感受 就當放過自己

她不值得你愛(對自己說) 退一步海闊天空 不要折磨自己 我門一起努力吧

10樓:清泉終清

讓時間來發展吧,強求沒什麼結果的!

11樓:師思菱

如果真喜歡就向他表白。結果如何都比現在容易。

12樓:百度網友

看到一件非常漂亮的衣服,不知道買不買得起,怎麼辦?

當然是問價啦。

買不起怎麼辦?

當然是攢錢啦。

攢夠了錢衣服卻被人買走了怎麼辦?

買走了的當然就是過時了的啦,上舊貨市場轉轉啦。

不想要舊的怎麼辦?當然買下一步將要流行的啦。

13樓:40天

你都還不知道他喜不喜歡你,為什麼要忘了他呢?好好和他相處!!

14樓:傅興安

密祕!~~~~~~不小心愛上你了!~~~~~`告訴一個祖傳祕方!~不要告訴別人哦!~~~`一般人我還不說呢!~~~~~把腦袋撞壞!~~~~~~~~~

15樓:匿名使用者

什麼事情都要自己去爭取,在乎的只是過程

16樓:匿名使用者

時間長了你就沒事了

不用難過

17樓:衡三

放大自己的膽量去問啊,不問怎麼知道啊!

我很鬱悶誰能幫幫我,已經鬱悶很久了,快要完全迷失自我了!!!

18樓:靈風之羽

能明白你的情況,你的情況比我還要嚴重,挽救可能很難了…畢竟一是你有陰影,二是你的同學都對你有很大建議,所以你上大學為了把對你的影響降到最低,推薦你自己租個房子自己出去住,那樣對你的影響減少,走上社會都是靠能力吃飯,所以不要太在意

19樓:曼陀花都

作為一個男人,你不能怕他們給你的這點壓力,尤其是同專業的,我就這麼和你說吧,同專業的要找一個朋友很難,是有利益衝突的,自己想開點,別真的讓他們得逞了。

心裡難過的時候可以一個人·出去轉轉,上一個認識你的人很少的地方,結交一些和你志同道合的朋友,這樣你的心境也會變好的

我很鬱悶幫幫我 5

20樓:弓長文木又

不管她是喜歡他比較多還是喜歡你比較多! 你知道 你是喜歡她的!那就勇敢出擊!

just do it! 男孩子主動一點 愛我所愛 她能把心煩事 家裡瑣事跟你說 說明還是信任你的! 加油! 兄弟

21樓:匿名使用者

不一定呢,或許,他是喜歡你,

咫是這麼做。

讓你在乎她,

你知要先觀察下去,

若繼續這樣,

說明她已經愛上他了,

22樓:匿名使用者

單獨約她出來幾次,出來就表白,不出來就忍著。

23樓:leemary櫻花

把心煩事都跟你說,說明還信任你那。

為什麼不向她表白呀!!

24樓:我偶爾笑笑

是男生就大膽點!喜歡就追啊!有什麼啊~

25樓:1988軍軍

說出來,用心愛,實踐是證據。

很鬱悶,大家幫幫我!

26樓:古典美傢俱定製

你想要這段感情的話,就不要分先後的呢.只是要你先發資訊給他,他有沒有回你的資訊,是沒有的話,那就是他不是在乎,只是沒有時間去在乎,回家要二個小時,要開會,開會的準備會讓人一個煩到極點,你有沒有關心他的工作上有沒有不高興,你只要他關心,卻沒有想到他也需要你的關心,關心不是單方面,

去試試放開一些,想他沒有時間去關心,你就做好呢,

第二個想法,你不想要這段感情,就大吵大鬧吧,這樣的感情很容易破碎,破了就不可以複合,感覺就會一樣的碎呢.

27樓:百度網友

關鍵是你要充實自己!

不能老把希望建立在別人身上!

你不覺得你很累嗎!

在他不在的這段時間做點你喜歡的事!

我想會更加有意義一點!

28樓:匿名使用者

光煩一點用都沒有,聰明的你知道的。

唯一有效的辦法正藏在你的大腦裡呢,努力去尋找真正屬於你,也只有你自己才能找到的那個答案吧!

祝你開心!

29樓:匿名使用者

和他好好談談吧,看他是太累了,還是__(別介意我說真實想法哦)__他不重視你,感情**了

30樓:匿名使用者

同他交流下

想跟他吵就吵吧,兩個人不吵架很難成功的!

31樓:匿名使用者

那麼你就和他“吵”一架,這樣,他在吵架中也許會把心裡的想法或者不開心的事說出來,然後你就可以幫助他。你可以試試,一個人總不能只不別人活吧,(也許這句話有點自私,但也是事實),他也應該理解你,希望你們能夠幸福。

32樓:望韶禕

分手吧!別在猶豫了,你煩的原因不是他的單位離家遠,而是你懷疑他,也是因為你寂寞難耐,就算你維持著,也不會有什麼好的結果了,我是過來人,信不信由你!好自為之。

我很鬱悶,有誰可以幫幫我?

33樓:劉家大女婷婷

我也才註冊沒有多久;回答問題也是選擇我懂的;我不在乎是否被採納,只是單純的想說出自己的看法,若能幫助到他我會覺得高興僅此而已,意見不被採納並沒什麼關係!我依舊去選擇回答;心情也不會有什麼鬱悶的,你既然有負面情感其實內心對自己期待很高;你換個想法不就好了:今天我又做了件好事!

34樓:我要做大個子

不是全部人都這樣的。人類的出現就是天空的傳奇,本來就很美。

35樓:匿名使用者

是不是最佳答案,這個沒什麼可以爭辯的吧。每個人的想法不一樣,看待的問題也不一樣,有些你認為好的東西別人不一定認同是好,所以呀,你就別這麼看不開了,何況這個社會什麼樣的人沒有呢?你做好自己就ok了。開心點

36樓:wan胡

有些大多應該就是提問著的問題,可能是咱們回答的不和人家胃口,可能是那人腦子有問題缺根筋,也有可能是自問自答了……很多了,怎麼會說的清!最後,我還想說一下,你去回答問題,是為了什麼?為了得分得經驗?

為了升級?還是為了什麼?…只有報著一個正確的心態去回答問題,才會快樂的。

37樓:流星劉

我也鬱悶的很,要不老大,你就隨了我,採納吧,給我20分,我好買鹽去

你現在這樣說我就明白了,有一些人是無聊,你也不要太在意,我有時間也和你一樣,不過如果我們把當作人生百態,你就當作一個樂趣好了

38樓:夏天遙遠

不是這麼回事吧 你自己剛才說的你 回答的是已經解決了的問題 那在你回答前 人家已經選了最佳答案 就算你回答的再好 都不能更改了呀 要不你自己問個問題試試 還有啊你 那麼在意那些分數幹什麼啊 回答問題 不是為了分數吧 喜歡就回答 知道就回答 幫助別人的同時自己也增長見識 收穫快樂 而且有些問題 有很多不同的回答 是否是最佳答案 得看提問的人最滿意哪個 你聽明白我說的了嗎 不要糾結這些拉 什麼級別拉 又沒太大意思

39樓:匿名使用者

暈,你回答完還會去看啊!

有些回答是通過投票產生的,並不是提問的本人採納的,不要那麼在意。

40樓:匿名使用者

有道理,不過我從來不管什麼採納,我手寫我口,回答問題不是因為要被你採用才來回答的,只是投個高興吧

41樓:乳酪火鍋三分熟

不要想那麼多啦~~就當幫別人叻~沒準別人會參考你的意見訥、把你知道的告訴不知道的人、這樣很好啊~~

42樓:極速

每個人的的回答意義都是不同的,只要你能夠說到重點上就可以被採納!

43樓:匿名使用者

付出不一定會有回報,再說能多給別人提供多一些不同的意見參考,幫助別人不是一件很高興的事嗎,何必在意那個呢

有工作經驗的幫幫我?我很鬱悶!!!

44樓:上海蟲子

領導為什麼要罵你呢?因為你工作不夠好?還是不夠勤快?或者是另有原因?

對於剛剛開始踏上社會的畢業生來說,從校園到社會,這需要一個磨合的過程.無論是人際關係的處理,還是工作中突發事件的應變,都是一個需要重新開始學習的領域.

給你幾個建議:

1、學會多問問題,工作中碰到不懂的,先查資料。之後再有不懂的問老員工。(但別問公司或個人的私事)

2、學會多做事,無論哪家公司,都喜歡會主動找工作的員工,文員的崗位職責是很零星的一些工作,那你需要主動去發現公司的問題,然後主動要求解決。

3、工作內容及時彙報,很多事情拿不定主意的,不要擅作主張,以書面形式向領導彙報要求領導指示。但不要彙報其他同事的工作情況。

4、同事間關係融洽,在公司內要隨和一點,無論是什麼部門,關係是否好,見到了都打個招呼。即使有老員工要求你做非你工作職責範圍內的事情,只要合情合理不損害公司和個人利益的就幫著多做一點。

5、時時檢討自己,看看自己還有什麼不足的地方,要學會不在同一個事情上犯二次錯誤。

45樓:匿名使用者

社會上都是如此

有時候老闆為了管理的更方便 更有威性

他們確實會經常罵人

會罵人的老闆 也不是什麼優秀的老闆

有思想的管理者 應該是對沒經驗的人稍加關懷才是這樣工作效率才能提高

46樓:匿名使用者

缺少自信,且,你要做到你的工作要做到別人無可替代,先讓領導依賴於你

47樓:匿名使用者

剛工作就是這樣了,身在屋簷下,先低一下頭,因為現在你還沒有籌碼,等到你經驗豐富了,到時還不是自己說了就算了

48樓:匿名使用者

勤快一點啦,看看有什麼能幫忙的就趕緊幫忙啦,實在搞不清楚的話,建議你直接問你的領導.態度一定要誠懇哦!一個人鬱悶會影響你的工作表現和判斷力,那就真的會被炒了

49樓:百度網友

別管他罵不罵的,幹好自己的工作就行了,問心無愧就行