我絕對不相信他是愛我的,他只是想結婚生子了

2022-08-05 01:10:03 字數 885 閱讀 8718

1樓:匿名使用者

你太過於悲觀了,你的男友或許是不善於表達,是那種大而化之的男生,但是並不代表他不愛你,他不是敏感的人,他對這些細節不關心,可是你想想除了這些他是不是很照顧你愛你呀,不要自己鑽牛角尖,想開點或者跟他談談你會覺得好些。

2樓:百度網友

也不能這麼說!有的男人並不是這麼在乎生日的!雖然每個女人都希望自己的男朋友記得自己的生日等一些重要的日子!

但是偏偏有的男人就是對這些不感興趣!讓你覺得他不夠愛你!其實不是的!

兩個人在一起不是應該坦誠麼?!你們應該多一些的溝通。你不妨跟他說說你的想法!

我想你們之間的結就能解開了!

3樓:百度網友

唉這個問題該怎麼說了就像他們說的。 從不同的角度來看有不同的說法了。也許他是愛你的因為有些男孩子真得是不太會做什麼浪漫的事來感動女孩子的。

他只會做點比較實記的事。像我一個朋友他很愛他女朋友的可是他就是不記得人家的生日啊。也許就像你心裡想得那樣他不愛你。

可是你為什麼不往好的方面想呢/其實有時候還是順其自然吧。我就祝你生日快樂了呵呵

4樓:匿名使用者

不!你沒有想得太多!!

我覺得你要相信你自己的感覺還有直覺,婚前不能給你歡樂的男生,談什麼以後n年的婚姻生活?!

正視問題,儘量在婚前解決和了解對方!!

5樓:胖子

這樣看來你只是他的利用品。分了把!找個愛你和關心你的男人!這樣下去結婚了到最後傷害的是你!

6樓:心雨潔

同意四樓的說發,不要想的太多,生日快樂

7樓:幸福的漁人

感情的事就是這樣讓人累,有時候我也覺得自己很卑微

跟男盆友鬧分手了,他說愛我,我就問他到底多愛我,他說我不相信他!其實我就是想聽他說,這結果太無語了

1樓 嘿嘿 感性的女人遇到理性的男人。有這樣的回答感覺你很自找苦吃的感覺。你說了反話,你想聽好話。 結果相互瞭解不夠徹底,導致男方把它當成真...

我男朋友最近七點多就不回我訊息瞭然後我說我還是有點不相信他以前他都不這麼早睡覺的他不回我訊息我

1樓 一個世界的海角 我男朋友最近七點多就不回我訊息瞭然後我說我還是有點不相信他 以前他都不這麼早睡覺的他不回我訊息我? 答 其實你說的已經...

我發小說 我感覺我現在大部分的我都不相信人家了。還是我們兩個真心實意哦。怎麼回他

1樓 壽厹 總有一天,你會明白 怨過恨過,不如一笑而過 是過非過,不如沉默不說。 清者自清,濁者自濁。 懂你的人,無需解釋太多 不懂你的人,...