為什麼很困了卻不想睡 睡不著了卻不想起

2022-08-04 19:10:05 字數 914 閱讀 2593

1樓:靜合長生

多運動吧!整天太無聊了,就會變得很懶,多找點事情來做吧!那樣困了馬上就可以睡著了,不想起床也很正常呀,冬天嘛,誰都不想起來!

2樓:羊嘎子

自己是還感覺自己的精力有點過乘的,建議你可以選擇多做點戶外的運動來緩解自己的情況。

為什麼我明明很困了,但卻不想睡呢?

3樓:百度網友

人生四大痛苦:餓得不知吃什麼,困的就是睡不著,熟得無法做情侶,窮得沒錢幹壞事

晚上很困,卻不想睡是怎麼回事

4樓:愛厲久elsa老師

先用熱水的蒸汽薰眼睛,洗個冷水臉,起來活動一下。但是還是不要太疲勞了,適時休息,身體要緊

為什麼經常晚上很困也不想睡

5樓:你55有封信

的確是啊,我喜歡一個姑娘,天天都想睡她,不過她生理期的時候,我就天天抱著她睡

為什麼我想睡的時候睡不著,不想睡的時候卻特別困?有什麼好的解決方法嗎?

6樓:情深意不切

不要老是熬夜

睡覺前戒手機

電子產品發的光會讓讓人入睡的褪黑素消失,也會讓睡衣消失睡前熱水泡腳,很有用。

7樓:匿名使用者

這種情況一定找到原因才能解決。建議看醫生為妥。只是在網上討論一下是難診斷的,因為這與年齡、工作壓力、身體狀況、生活習慣等等有密切關係。所以,看醫生才是上策。

為什麼有時候喜歡的人不想睡,有的不喜歡卻只想睡

為什麼我想睡卻睡不著,不想睡卻很困想要睡?謝謝了,大神幫忙啊